즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 21:26:42 ID : iqqmFbcleK3
글 잘 안적는데 진짜 나 혼자서만 계속 고민하면 병날것 같아서 올렸어.. 아직까지는 내 정체성이 확실하다고는 말 못할것같아 근데 내가 한 3년전부터 혼자서 고민하던거였거든... 막 여자도 사랑하고 남자도 사랑해! 는 모르겠는디 한 달 전부터 관심가는 여자애가 생겼거든 막 걔를 사랑해!! 이건 아닌데 걔 볼 때마다 그냥 설레 근데 내가 남자도 좋아해본적 있어서 약간 헷갈려 내 주변에 게이 친구도 있고 레즈 친구도 있는데 그 친구들은 나랑 같은 나이인데도 본인 정체성을 확실히 알고있는게 좀 부럽기도 해 나 진짜 어떡해ㅠㅠ 그 여자애 계속 생각남
이름없음 2024/06/11 02:21:08 ID : JWi9xV88qnX
나는 여자 바이야 나도 중3때 처음 같은반 여자인친구 좋아해보고 성지향성 깨달았어 나도 그냥 설레고 계속 생각나고 같이있고싶은 감정이라 그냥 우정인건지 엄청 헷갈렸는데 좋아하는거 맞더라 나도 진짜 혼란스러워했었고 힘들었어서 이해가 가는 것 같아 시간이 지나면 자연스럽게 알게되니까 너무 신경 쓰지 마! 어차피 네가 누굴 좋아하든 다 소중한 감정이야
이름없음 2024/06/11 02:24:05 ID : JWi9xV88qnX
결과적으로 걔를 3년 정도 좋아하다가 마음 접었지만 전혀 나쁜 기억으로는 남아있지 않아! 그냥 나는 성장의 한 과정이라고 생각해
이름없음 2024/06/13 12:26:39 ID : TSNAo2JQq2L
흔히 말하는거는 동성이랑 키스 가능하다 = 양성애 기질 있음 이거야!
이름없음 2024/06/13 23:08:55 ID : A2FeLhz9eIE
고마워.. 며칠 생각해보니까 확신이 드는것같아! 내가 누굴 좋아하든 다 소중한 감정이라는 말 너무 고마워ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 23:12:17 ID : A2FeLhz9eIE
나는 그런거에 편견이 없는편이라.. 그럼 양성애 기질 있는것 같다
1레스죄책감..?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 151 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 966 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2667 Hit
2레스고삼졸업전에new 743 Hit
3레스친구의 친구new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 573 Hit
2레스.new 366 Hit
3레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전