즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 22:43:52 ID : xQldCkq1A1D
난 올해 여고 다니는 고1이야 내가 이렇게 고민하고 힘들어하는건 다 우리반 여자애때문인데 사실 처음부터 좋아한건아냐 친구로 지내다가 얘가 너무 귀엽고 둘이 있고싶은 마음이들고 그냥 얘를 좋아하면 내 인생이 너무 행복해서 그렇게 짝사랑만해도 행복하게 지내고있었어 그리고 나는 걔를 좋아하니까 질투하고 혼자 화도나는데 쟤가 나한테 질투하는거보면그냥 다 마음에도없는소리잖아 날 좋아하지도않는데 내가 특정 쟤가 질투하는 애 잠깐 안으면 ㅗ그래 손절이다 이런식으로 진짜로 기분나빠해 진짜 말투는 개 친구같고 오글거리거나 진지한말 단 한번도안했는데 이런식으로 서로 애정표현한거지.. 전부터 우린 반에서 뛰어다니면서 그냥 나는 쟤를 너무 좋아한다는 이미지도 박혔어 근데 쟤랑 나랑 시험기간때부터 시간날때 맨날 전화하고 5시간?도한적있어 그냥 너무 익숙한데 근데 얘가 날 화나게하려고 일부러 내가 싫어하는짓 하는척하고 예를들면 술도 안마시면서 술마시는척 하고 일부러 가족끼리 밥먹으러갈때 술 있으면 자기 친구들이랑 먹는척 나 화나게하려고 그래.. 그것도 화나고 시간이 지날수록 얘가 날 너무 당연시하게여기고 우리둘다 자존심이세서 내가 맨날 먼저연락한단말야 내가 안하면 걔도 안하고 만약 내가 기분이 나쁘면 풀어주다가 내가 피하면 그거대로 자존심상해서 서로말안하고 이걸 반복하다가 이번에 일이 하나터졌어 걔가 날 너무귀찮아하고 친구가 부르지도않았는데 불렀다고 거짓말치고 그래서 내가 진짜 화나서 하루종일 말도안하고 폰만봤는데 내가 화난걸알았는지 와서 풀어주다가 내가 피하니까 걔도 그냥 짜증나서 일주일간 말을 안하다가 이번에 결국 또 내가먼저연락해서 풀었어 근데 전화도 하긴하고 그러는데 맨날 손절하자 이러고 저리가라고 이래 근데 이번에 싸우고풀었을때 이러는건 다 장난이래... 근데 들을수록 진심아닌거아는데 화도 너무 나고 내친구들도 다 얜 안될거같다하는데 난 이미 너무 좋아해 얘를 여기서 말 하진 않아도 되게많은 일들이 더있어 좋은일 나쁜일 둘다.. 난 얘가 자다일어난 얼굴도귀여워보이는데 제대로 빠진거잖아 근데 요즘 연락 대답도 ㅇㅇㅇㅇ 이러고 진짜 막대해 나를....🥹 어떡함 진짜
이름없음 2024/06/10 22:48:19 ID : eE60nDAo5hA
이제 그만 놓아... 한사람한테 쏟아붓는 감정은 널 너무 지치게 할거야
이름없음 2024/06/10 22:50:39 ID : xQldCkq1A1D
사실 나도 어느정도 답은 알고있었어 고마워
이름없음 2024/06/10 22:51:19 ID : xQldCkq1A1D
얘랑 거의 우리반애들 다알정도로 꽁냥대고 그랬던거 생각하면 너무 행복한데 힘들게하는게더많으니까 그만하는게나을거같다....
레스 작성
3레스급한 밥 먹고 체한다더니new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
4레스어떻게 한순간에 싫어지지new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스무지개 존나 구림new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
699레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스🍀 대나무숲 13new 12510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!)new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스와 짝녀 istj라던데 너무 어려워new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스고백하고싶은데(수정)new 1139 Hit
19레스아 이거 진짜 뭔데....new 496 Hit
8레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스우린new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이럴 때 설레지 않아?new 178 Hit
24레스고민된다ㅜnew 154 Hit
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어떨때new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전