즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 08:52:14 ID : mNumq7xWoZc
슬슬 더워진다... 아직 6월 중순이라 그런지 어머니는 에어컨 키기만 해라.. 하심 ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2024/06/11 08:55:19 ID : hs2nvjs02nB
나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더워서 잠을 못자고 인성 파탄날때쯤
이름없음 2024/06/11 13:05:22 ID : mleNulbdu64
ㅋㅋㅋ 선풍기를 틀어놓고 가만히 있어도 해결되지 않을 때
이름없음 2024/06/11 16:01:09 ID : knCnPg2ILbB
난 이미 틀었어
이름없음 2024/06/11 17:30:41 ID : ArxO4HDs4Hv
선풍기로도 못 버틸 때
이름없음 2024/06/11 19:43:12 ID : Y07cE2snQtu
지금! 난 더위를 못참는 걸이라서 이미 틀어버림;;
이름없음 2024/06/11 22:21:50 ID : 83vjzdQk4Hx
우리집은 아직! 선풍기나 바람으로 그럭저럭 버틸 수 있어서 안 틀고 있어!
이름없음 2024/06/12 08:21:00 ID : mNumq7xWoZc
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러워,., 해 지고 나서는 너무 시원한데 낮에는 진짜 더워서 미치겠어.. 서큘레이터 틀었는데도 감당이 안됨!!!!@
레스 작성
9레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스예들아 나는 스레딕 공주야new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 32 Hit
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 9 Hit
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 354 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 13시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 167 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전