즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 22:05:16 ID : mskmnA2JXAn
말 안 섞어본 직원한테 보고서 줄 때 눈 안 마주치고 가만히 있다가 감사합니다 이러면서 손만 움직이시고 내가 지나가면 억지로 앞만 보고 걸어가고 가끔 가다가 대화할 때도 내 눈 안 보고 다른데 보면서 장난침
이름없음 2024/06/12 00:48:47 ID : HA2E7hBxO01
세 가지 경우가 있어 1. 좋아한다 2. 원래 눈을 잘 못맞추는 사람이다(내가 그럼) 3. 레주가 싫은거다 이 셋 중 하나일텐데 억지로 앞만 보고 걸어간단 건 내 생각엔 좋아하는거일 수도 있다고 생각해 그치만..? 말을 안섞어봤다니 그럴 확률은 낮을테고.. 그래도 굳이 따지자면 1번일 것 같긴 한데 한번 대화를 해봐바 댜화도 안해보고 좋아하는건지 싫어하는 건지 어케 알겠어ㅋㅋㅋ 대화 해보면서 먼저 친해져보길 바랄게
이름없음 2024/06/12 22:51:02 ID : 3vfPbii8qmI
나는 눈 마주치는게 그냥 별 이유없이 힘든 경우라서 뭔가 이해는 간다. 싫어하는거면 눈 안마주치는거 외에도 다른 걸로 티가 날거야.
레스 작성
70레스사주보는곳 37판new 1795 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람new 53 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
387레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 33953 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
9레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
989레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 7012 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스 21 Hit
772레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6521 Hit
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 72 Hit
1레스엔팁 엣팁들한테 질문..! 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스To. 인프제들 30 Hit
1레스나 연애운 봐줄사람 17 Hit
795레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25495 Hit
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆ 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
353레스. 2819 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2242 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 70 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26379 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 60 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08