.

이름없음 2024/08/25 01:39:39 ID : wmk01a8o6mM
.
이름없음 2024/08/25 01:41:35 ID : 9hdXzarf89x
올해 남자친구 생길까
이름없음 2024/08/25 01:47:50 ID : O5WjikqY5Vh
내가 좋아하는 걔랑 연애할 수 있을까
이름없음 2024/08/25 04:25:41 ID : i4L9fSJPii8
꼭 들고싶은 취업과 관련된 대학동아리가 있는데 면접이 있어...가입성공할수 있을까?
이름없음 2024/08/25 04:57:02 ID : wmk01a8o6mM
일단은 No가 나왔어. 레더한테 최근에 좀 어렵고 힘든일이 있던 것 같아. 그래서 연인에 관한 질문을 주는건가? 아무튼, 이제 전에 있던 과거들은 잊을때가 됐고 이제 새로운 시작이 남았어. 우선 이제부턴 너무 작은일에 신경쓰지말고 일단 적어도 올해는 연애전선에 뛰어들기 전에 조금 기다리는게 좋을 것 같애. 또 기다리는동안 뭔가 스스로를 더 알고 괜찮은 사람이 되기위해서 새로운걸 배우고 시도하면 좋을듯. 그럼 더 좋은 사람을 만나게 될거래. 아무튼 당분간은 연애은 보류하는게 좋고 본인도 연애에 있어서 적극적이지 못하고 걍 사람이나 자기자신은 자신감이 있는데 여자로서 살짝 자신감이 떨어지는 것 같다는데 좋은 소식은 레더주변에 레더를 좋아하는 누군가가 있어! 근데 그 사람이랑은 이루어 질것 같지않아. 새로만나게 될 누군가는 (아예 새로운 사람이고) 조금 가부장적, 상남자 느낌인데(나쁜쪽으로말고ㅠ) 그래서 그런지 되게 쿨하고 관대하다니까 혹시 그런스타일의 누군가가 대쉬한다면 너무 밀기만 하지말고 당기기도 하면서 그 사람관심에 보답해주라! 부정적인 대답은 내가 카드를 전체적으로 보는데, 그렇다고 마냥 나쁜것도 꼭 다 맞는것도 아니니 타로는 참고로만 봐줘!
이름없음 2024/08/25 05:27:09 ID : wmk01a8o6mM
곧 (Soon)이 나왔어. 근데 이전에는 레더가 고백하거나 하는 일이 많이 없었나? 레더가 용기를 내서 손을 내밀면 좋고 전같은 실수를 하지않기위해서는 새롭게 뭔가를 해보는게 좋다네. 또 과거있던 일때문에 약간 신경쓰고 힘든것같은데, 불안이나 질투같은 거를 좀 내려놓고 이번연애는 즐겁게 즐겨보자. 레더가 소통을 잘하는 성격이라 걔랑 잘 이루어지면 관계유지는 어렵지않대. 곧 예상치못한 행복한 일이 생기거나 아니면 지금 짝남이랑 친구들혹은 부모님몰래 비밀연애를 할수도 있어
이름없음 2024/08/25 05:33:17 ID : wmk01a8o6mM
yes! 레더가 생각하고 있는 계획된 진로가 있는편인가봐. 동아리 가입은 새로운 시작이 될거야. 근데 그 동아리가 겉으로 보는거랑 다르대... 혹시 그 동아리가 안맞으면 다른 보람있는 일을 찾는것도 좋아. 동아리 활동하면서 과하게 전문가처럼 오 이거는 제가 알아요! 하는 행동을 피해래. 그리고 너무 재밌고 창의적인 일쪽만 하지말고 좀 묵묵히 노력해야하는 일도 하는게 좋다네. 가입하고 나서 과도하게 일떠맞는걸 피하고 레더 본인도 말도안되는 비현실적인 기대나 목표를 갖고 있다면 그건 좀 접는게 좋아. 그리고 동아리에서 생각보다 인내심이 필요한 일들이 많이 기다리고 있어. 나중에 동아리에서 선배나 누가 그만둘수도 있는데 그게 래더를 화나게 하거나 속상하게 할수도 있지만 걍 신경쓰지마래. +좋은기회가 있다면 좀 위험하거나 무모해도 이익도 그만큼 있다? 그러면 해봐. 마지막으로 거기에 회장이나 아무튼 높은사람?이 래더를 좋게볼것 같은데 열심히 일안하면 그 사람한테 호감을 잃게돼.
이름없음 2024/08/26 21:47:42 ID : O5WjikqY5Vh
헐 신기하다 예전연애 얘기 완전 맞아... 나 겁이 좀 많아서 고백 못하는편이거든.. 잠수이별 당하긴 했었는데 아마 내가 연애할때마다 불안이 높아서 불안 집착 질투 애매하게 굴기 싹 다 해서이기 때문이 아닐까 싶고 그렇다..ㅜㅜ고쳐야하는데!! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까...? 걔가 날 그냥 친구로만 보진 않을까...나 걔랑 진짜 진짜 친하거든ㅜㅜㅜ본인 피셜 걔의 제일 친한 친구가 나야...이게 좋아해야하는건지ㅋㅋㄱㅜㅜ
이름없음 2024/08/27 09:55:08 ID : 44Y3u63RyJU
내가 좋아하는 애는 나를 어떻게 생각할까?
레스 작성
80레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 643 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 5546 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 39 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
191레스사주보는곳 37판 3252 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 104 Hit
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 646 Hit
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 142 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 107 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 71 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25708 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 131 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 27 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 68 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 263 Hit
1레스. 31 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 67 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 24039 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
42레스THE TAROT [OFF] 220 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01