즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 23:07:05 ID : 9z9jumlfSMj
친구중에 남돌팬이고 여돌도 두루두루 좋아하는 트위터하는 친구가 있는데 지향성은 몰러 근데 보통 이런특징이면 본인이 이쪽이고 아니고를 떠나서 열려있지않나? 바이인거 얘기해도될까? 사람은 좋아 아웃팅걱정은 없어 문제는 손절할수없는사이야 같이 일하는사이라.
레스 작성
3레스급한 밥 먹고 체한다더니new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
4레스어떻게 한순간에 싫어지지new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스무지개 존나 구림new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
699레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스🍀 대나무숲 13new 12507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!)new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스와 짝녀 istj라던데 너무 어려워new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스고백하고싶은데(수정)new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스아 이거 진짜 뭔데....new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스우린new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스이럴 때 설레지 않아?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스고민된다ㅜnew 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어떨때new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전