이름없음 2024/06/12 21:28:04 ID : Ai07fhyY4NA
작년 재작년 쯤 친해져서 지금 고3인데 반은 다르고 동아리가 같아서 자주 만나거든 몇 개 말하자면 일단 자기는 친구 이렇게까지 좋아한 적 없다고 이렇게까지 잘해주는데 그걸 왜 모르냐 했어 근데 난 얘 확신의 헤녀라 생각해서 이 말 들었을 때 친구로 선 긋는거구나 싶었거든 근데 전에 내가 밤에 붕어빵 먹고 싶다고 연락했는데 걔가 학원 끝나고 우리집까지 와서 주고 갔어. 집 거리가 한 30분은 걸리거든. 우리집에서 자주 자고 가는데 올 때마다 나 안고 자고 볼뽀뽀해주고 옷에 손 넣어서 뱃살 만지고 그러는데 오히려 헤녀라 가능한가해서 나도 별 생각 없이 똑같이 자주 해. 걔 주변에 레즈친구들 꽤 있대서 그렇구나~ 하다가 걔가 혹시 나 싫어할까봐 얼버무리고 넘어갔던 적도 있어. 이런거말고도 자잘한것들 있는데 헤녀겠지..? 난 퀴어 얘기 친구들이랑 거리낌 없이 하는 편이라 걔도 그 정도는 아는데 지금까지 커밍아웃 안 한 거보면 나 좋아하는 거 아니겠지ㅜㅜ
이름없음 2024/06/12 22:23:06 ID : i9zdU6koFeK
애매하다 진지하게 한번 물어나 보자
이름없음 2024/06/19 20:51:11 ID : ttcq6jhhze2
솔직히 난 울 집에 붕어빵 사온 순간부터 얘도 나 좋아하나 싶었거든… 맨날 보고 싶다 해주고 좋아한다 해주니까.. 난 친구한테 원래 안 그런단말야 저번에도 나 보고 싶다고 울집 앞까지 왔어 무서워서 아직도 못물어봤어
이름없음 2024/06/19 20:52:58 ID : snRzO4E9ta1
얘기했다가 멀어질까봐? 그런거지? 지금이대로도 좋다면 계속 애매하게 이어가는거고 좀더 진전있고 표현하고싶음 말해보자 돌려말해도 되구
이름없음 2024/06/19 20:55:10 ID : fhxPhbwslDA
좋아하는 것 같은데.. 부럽다
이름없음 2024/06/19 21:13:31 ID : ttcq6jhhze2
괜히 멀어질까봐 무서워 그리고 퀴프같아보이다가도 진짜 가끔 포비아 발언해서 뭔가 더 긴가민가해 그런거면 좋겠다 ㅜㅜ…
이름없음 2024/06/19 21:14:29 ID : ttcq6jhhze2
물어 보고 싶은데 뭐라 물어봐야할지도 모르겠다 나 완전 모쏠이어서..
이름없음 2024/06/19 21:57:53 ID : snRzO4E9ta1
지금 썸타는 이관계를 조금씩 더 이어가보자
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9875 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16206 Hit
122레스☘️ 9107 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7193 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11577 Hit
1레스연락 텀 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24