즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 23:21:26 ID : AmIL9hdRu1h
믿었던 친한친구한테 아웃팅 당하고 같은반 여자애들한테 레즈 더럽다 역겹다 죽이고싶다 소름끼친다 소리듣고 자기 좋아하지 말라고하고 자꾸 자기들끼리 나 레즈인지 떠보려고하고 내가 레즈인걸로 개그소재 삼아서 드립치고 자기들끼리 웃고 나 좋아하던 남자애가 내 친구인척하고 문자로 커밍아웃해서 나는 내 친구인줄 알고 용기내서 말했더니 더럽다느니, 동성끼리 사귀면 하나님한테 벌받는다고 눈깔 뽑힐거라고 하고 온갖 모욕이란 모욕은 다 들었어 반 애들은 항상 퀴혐발언 아무렇지않게 해대고.. 또 엄마한테도 커밍아웃하려고 해도 절대 이해 못해줄것같아 내가 은근슬쩍 떠봐도 항상 부정적인 답변이야 여동생한테 커밍아웃 했을때도 안믿고 잘생긴 남자를 못만나봐서 그래 절대 레즈 아니야 이러면서 동생이 내 성정체성을 부정하고 결국 남자이야기로 돌아가 내가 정신적으로 힘들때도 사람들은 외로워서 그러는거냐 남친을 사귀어봐라, 엄마도 남자친구 사귀어보는게 어떻냐… 그나마 친한 여자애들도 하루종일 남자얘기만 하고 나는 대화에 끼지도 못해 내가 좋아하는 상대도 항상 여자고.. 이루어질수 없다는걸 생각하면 너무 마음이 아프고 괴로워 그냥 사람이 사람 좋아하는것 뿐인데… 너무너무 힘들고 지친다 이젠
이름없음 2024/06/13 23:40:22 ID : veMlyFa002l
그사람이 왜좋아?
이름없음 2024/06/14 00:00:11 ID : cHwrhAi5Wko
좋아하는데 이유가 있나..? 그냥 다 좋아…ㅜㅜ
이름없음 2024/06/14 10:17:11 ID : mJU0rapRzU4
너무힘들겠다 주변어른한테도움요청해봐..지금정도 상황이면 혼자해결할스있는상황이아닌거같어.
이름없음 2024/06/14 10:18:19 ID : mJU0rapRzU4
좋아하는상대랑 거리두는게먼저일거같은데 같은학교면 당장그것도힘들거고... 얼른 어른한테도움을요청해서 최대한 벗어나야지 그상태에서 계속버티기는힘들거같아
1레스죄책감..?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스@@이에게new 1908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 143 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 958 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2660 Hit
2레스고삼졸업전에new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구의 친구new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 567 Hit
2레스.new 360 Hit
3레스.new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전