즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 09:01:04 ID : s8p85VdTTVa
수행 소재에도 동성결혼 합법화 이런거 나오고 예체능하는 애들이라 그런가 대부분 내가 여자랑 사귄다해도 헐 어쩌다만낫어? 부럽다~~ 가 다임 쌤들도걍... 그렇군. 하고 말으시더라
이름없음 2024/06/14 16:22:34 ID : y5aoLfbvilB
좋다 ㅎㅎ 편견없는 환경
이름없음 2024/06/14 18:04:45 ID : qmNAoZfU41B
와 부럽다.. 우리 학교는 그런거 너무 싫어해서 갈라치기 겁나 심해;
이름없음 2024/06/14 21:06:47 ID : vbfU7vu1hby
우리도 예체능인데 우린 안 그래 부럽다
이름없음 2024/06/20 14:46:25 ID : TSIHwr9inWk
내 친구가 여고 다닐때 딱 저랬음 공개커플도 있었고 선배한테 플러팅당하고 그러다가 여친 첨 사귀고 이런상황이 이상하지 않았었다고 함
1레스죄책감..?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스@@이에게new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 144 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 959 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2660 Hit
2레스고삼졸업전에new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구의 친구new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 567 Hit
2레스.new 360 Hit
3레스.new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전