즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 09:01:04 ID : s8p85VdTTVa
수행 소재에도 동성결혼 합법화 이런거 나오고 예체능하는 애들이라 그런가 대부분 내가 여자랑 사귄다해도 헐 어쩌다만낫어? 부럽다~~ 가 다임 쌤들도걍... 그렇군. 하고 말으시더라
이름없음 2024/06/14 16:22:34 ID : y5aoLfbvilB
좋다 ㅎㅎ 편견없는 환경
이름없음 2024/06/14 18:04:45 ID : qmNAoZfU41B
와 부럽다.. 우리 학교는 그런거 너무 싫어해서 갈라치기 겁나 심해;
이름없음 2024/06/14 21:06:47 ID : vbfU7vu1hby
우리도 예체능인데 우린 안 그래 부럽다
이름없음 2024/06/20 14:46:25 ID : TSIHwr9inWk
내 친구가 여고 다닐때 딱 저랬음 공개커플도 있었고 선배한테 플러팅당하고 그러다가 여친 첨 사귀고 이런상황이 이상하지 않았었다고 함
레스 작성
7레스왜 너야 하필이면new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
714레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 172 Hit
6레스숏컷 할까 말까 177 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42394 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 230 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 165 Hit