즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 23:10:09 ID : KZbfRDuk9Bv
다들 언제 처음 아 내가 얘를 좋아하는구나 하고 확신했어? 여태까지 누구를 좋아해봤다할 경험이 없었는데 요즘 한 친구가 신경쓰여 원래부터 남자든 여자든 좋아하는데 성별은 상관없다 생각했어서 그 친구가 동성인건 상관이 없는데 내가 얘를 좋아하는게 맞는건지 그게 궁금해... 어느정도의 감정이 좋아하는 감정이지? 자기 경험 좀 공유해줘
이름없음 2024/06/15 23:14:58 ID : K2HyE02pSLe
나는 그 친구 곁에 내가 항상 있고싶다,내가 그 아이의 우선순위면 좋겠다..나를 더 자주 바라봐주면 좋겠다 등등 이미 신경 쓰이는 순간 반은 확신했던거 같아!
이름없음 2024/06/15 23:25:54 ID : q7y6lyIIE4H
학창 시절에는 친구를 좋아하고 그러는 게 당연하고 그럼에도 아직 성장 중이니까 학생답게 딱 친구로만 지내기를 개추!
이름없음 2024/06/15 23:30:28 ID : KZbfRDuk9Bv
아앗 적어주시는 것중에 많이 해당하는거 같네요.. 긴가민가 했는데 이미 의심되는 순간부터 이미 빠진거겠죠ㅎㅎ답변 달아주셔서 감사합니다!
이름없음 2024/06/15 23:32:56 ID : KZbfRDuk9Bv
조언 감사드려요! 그친구는 딱히 동성에 관심 있는거 같지도 않고 이미 좋은 친구로 지내고 있어서 더 욕심 부리지 않을려구요 지금은 그냥 옆에서 보고만 있어도 좋네요ㅋㅋ 그래서 고백은 절대 할 생각 없었어요ㅎㅎ
이름없음 2024/06/16 19:23:18 ID : a8pgi4Mp84N
그사람 프뮤 가사가 나한테 해주는거 였으면 좋겠고 그사람에게 연락하고 싶어서 카톡 지웠다 썻다 반복하다 못 보내고 그사람 주말 스케줄이 궁금해지고 그사람이 어딜 가든 내 눈은 그사람을 쫒고있고 그사람 목소리에 내 귀가 쫑긋 해지고 맛있는거 좋은곳 가면 같이 오고 싶고 보여주고 싶고 하는 마음.
이름없음 2024/06/16 19:36:20 ID : eE5TWlveNwG
이름없음 2024/06/16 22:26:44 ID : mmnu9ApeY8l
그 사람을 의식하는 나를 발견할 때 어떤 행동을 하고는 내 마음을 다 들켜버릴까 두려운 나를 발견할 때 어떤 말을 하고는 바보같은 말이었다고 후회하는 나를 발견할 때 사람들 사이에서 그 사람이 있는지부터 확인하는 나를 발견할 때 의도치 않게 그 사람과 마주쳤을 때 심장부터 뛰는 나를 발견할 때 그 사람의 웃음에 한 순간 기분이 좋아지는 나를 발견할 때
이름없음 2024/06/16 23:06:59 ID : i9s4K2HCi08
그 사람이랑 마주치기만 하면 웃음이 나와. 들킬까봐 안 웃어야지 하는데 맨날 실패! 그냥 마주치면 너무 반갑고 쑥스럽고 행복해
이름없음 2024/06/16 23:37:00 ID : cJO4Mjdu8pf
그 사람이 너무너무 보고싶고 다사주고 싶고 다해두고 싶고 같이 자고싶을때
이름없음 2024/06/17 00:47:24 ID : gpcK446kpSJ
마음이 무시가 안될 때
이름없음 2024/06/17 02:24:26 ID : a8pgi4Mp84N
이름없음 2024/06/17 03:17:34 ID : rcE8qlva09v
그 사람의 행동에 내가 엄청나게 충격 받았을때...
이름없음 2024/06/17 18:33:14 ID : 440mpSMknwl
처음만났을땐 아는 동생의 친구라 아무생각없었어 두번째 만남이후로는 연락처를 주고 받게되고 세번째는 자꾸 눈을 맞추게 되더니 나도 모르는 사이 그아이가 내일상에 들어와버렸더라 눈뜨면 잠들기전까지 계속 생각나서 연락하게 되는 마법
이름없음 2024/06/18 01:22:56 ID : Mja5RwleNuq
꿈에나왔는데 깨고나서 설렐때 이름 세글자 못부르겠을때
이름없음 2024/06/23 18:19:58 ID : 3PcoNyY67xQ
집가서도 생각날 때
이름없음 2024/06/23 19:26:14 ID : nxClBgqkrbz
사랑을 나누는 상상이 될 때
이름없음 2024/06/23 20:28:24 ID : amtBAnXs8mM
앞에 없는데 존재가 상상될 때
1레스죄책감..?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 152 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 966 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2669 Hit
2레스고삼졸업전에new 745 Hit
3레스친구의 친구new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스» 마음을 자각하는 순간new 1942 Hit
1레스.new 576 Hit
2레스.new 368 Hit
3레스.new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전