즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 01:41:58 ID : Gr808rwFfQt
하 쌤ㅋㅋ진짜 좋아해요 보고싶어요 너무 주말이 빨리 지나갔으면 좋겠다
이름없음 2024/06/16 01:44:25 ID : Gr808rwFfQt
쌤 너무 보고싶으니까 썰 몇개만 풀게.. 그냥 혼자 주저리주저리 추억 적는 용도라고 생각해줘ㅎㅎ
이름없음 2024/06/16 01:49:00 ID : Gr808rwFfQt
.
이름없음 2024/06/16 01:51:10 ID : Gr808rwFfQt
.
이름없음 2024/06/16 01:55:15 ID : Gr808rwFfQt
선생님을 처음 봤을때는 그저 예쁘시고 잘 챙겨주시고 좋으신 분이다 이렇게만 생각을 했었는데 어느순간 선생님을 보는데 갑자기 심장이 뛰더라고.. 내가 선생님을 진짜 좋아하는구나라고 느낀건 선생님이 나를 안아주셨을때인것 같아
이름없음 2024/06/16 01:57:48 ID : Gr808rwFfQt
내가 감기에 심하게 걸렸을때 안색이 많이 안좋았나봐 선생님이 많이 아프냐고 걱정해주시면서 내 이마도 짚어주시고 그러셨어 너무 아파서 식은땀도 많이 났어 그래서 추웠었는데 선생님이 안아주셨는데 그때 너무 심장이 뛰었어 선생님도 느끼셨을것 같아
이름없음 2024/06/16 02:00:51 ID : Gr808rwFfQt
그리고 선생님이 자꾸 내 옆에 오셔서 나한테 예쁘다고 해주시고 나 볼때마다 환하게 웃으시고 쌤이 좋아하는 배우 누구 나랑 닮았다고 말해주시고 그랬어 대유죄야 진짜.. 쌤이 평소에 그런말을 잘 안하셔서 다른애들이 신기하게 볼 정도였어
이름없음 2024/06/16 02:12:22 ID : Gr808rwFfQt
학교에서 견학가는 날에 학교 버스를 탔는데 여자애들이 홀수여서 짝이 안맞았거든 그래서 내가 친구들끼리 자리 앉으라고 하고 나는 혼자 앉으려고 했는데 갑자기 선생님이 내 옆자리에 앉으셨어.. 솔직히 놀랐지만 안놀란척했어 내가 안쪽 창문쪽에 앉고 쌤이 바깥쪽에 앉으셨어
이름없음 2024/06/16 02:17:11 ID : Gr808rwFfQt
가면서 계속 쌤이랑 수다떨었는데 그때만큼 행복한적은 없었을거야.. 선생님이 피곤하면 쌤 어깨에 기대라고 하시는거야.. 근데 내가 그러기엔 예의가 아닌것같아서 내 어깨를 내어드리겠다고 했더니 선생님이 나한테 천사같다고 하시더니 진짜로 내 어깨에 살포시 기대시는거야ㅠㅠ 그리고 쌤 이어폰으로 잔나비 노래도 같이 들었어 시간을 되돌리고 싶을정도로 좋은 추억이야
이름없음 2024/06/16 02:18:32 ID : Gr808rwFfQt
버스에서 내릴때 쌤이 먼저 내리셨는데 내가 내려올때 손 잡아주셨어…
이름없음 2024/06/22 16:40:28 ID : GoE2tBy1zRA
난 교사입장인데 학생들은 선생님으로서 좋아하는거야? 아니면 이성으로 좋아하는거야? 난 학창시절에 선생님을 좋아해본적이 없어서 모르겠다..
이름없음 2024/06/22 17:50:17 ID : 8ry7Bs060k3
이러면 안되는거 알지만 이성적으로 좋아해.. 물론 선생님 앞날을 망칠 생각은 없어..! 그냥 짝사랑일 뿐이야…ㅎㅎ
이름없음 2024/06/22 17:53:18 ID : 2oIJVfe3Vam
혹여나 해서 말하는거지만 학생 입장인 상태로는 너무 티내진 않았으면 해 연애할 생각도 안 했으면 좋겠고..그 마음 가지고 열심히 공부해서 잘된 후에 들이댔으면 좋겠다아
이름없음 2024/06/22 17:58:51 ID : 8ry7Bs060k3
응응.. 고마워ㅜㅜ 티 안내고 선생님 좋아할테니까 걱정마! 나도 선생님이 행복하길 바라는 제자로서.. 절대 티 안낼게! 좋은하루 보내ㅎㅎ
이름없음 2024/06/22 19:07:17 ID : MpeZfSFeGli
버스에서 이어폰으로 같이 노래 들은거 너무 설렌다....더 풀어주라!!
1레스죄책감..?new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스@@이에게new 1918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 156 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 969 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2672 Hit
2레스고삼졸업전에new 748 Hit
3레스친구의 친구new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1945 Hit
1레스.new 579 Hit
2레스.new 371 Hit
3레스.new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전