즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 12:29:30 ID : u61A42E5SK7
바이고 지금까지 남자만 만나다가 여자랑 처음 연애해보는데 팁이나 주의사항 있을까? 걱정돼. 생각하고 다르다고 실망하면 어떡하지 나도 모르게 실수하면 어떡하지 남자들하고 하던 연애랑은 뭐가 다르지 이쪽 문화(?)같은게 따로 있나 하고 혼자서 생각이 많다..
이름없음 2024/06/16 13:22:52 ID : SNuk1coK7y6
혹시 어떻게 만났어? 짝사랑 중인데 나도 언니랑 잘 되고 싶다..
이름없음 2024/06/16 16:14:30 ID : csmMktxPdxw
친구의 친구로 알게됐어
이름없음 2024/06/16 17:20:15 ID : Mklba4E1ii5
주의사항 그릉게 뭐가 필요하겠어 좋아하는거 티내고 아낌없이 후회없이 사랑해!
이름없음 2024/06/18 10:47:56 ID : csmMktxPdxw
응 고마워! 내 여친 귀여워
1레스죄책감..?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스@@이에게new 1908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 남자 뭔지 모르겠어new 143 Hit
34레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 958 Hit
33레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 2660 Hit
2레스고삼졸업전에new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구의 친구new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야?new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스ISTP 질문 받음new 4346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스마음을 자각하는 순간new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 567 Hit
2레스.new 360 Hit
3레스.new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
89레스짝사랑 외치는 스레new 2225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스트랜스젠더 커뮤는 뭐하나 제대로 된 데가 없냐new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전