이름없음 2024/06/18 23:23:27 ID : fQpRyJQoE7d
같은학교 고1 동갑이고 어장인지 더 친해지고 싶은건지 진짜 날 좋아하는 건지 모르겠어 너희가 보기엔 어떤지 알려줘 내가 눈치가 없는편이라.. 우선 지금 시험기간이라 매주 주말마다 아침에 만나서 밤까지 같이 공부해 그리고 집도 반대편인데 항상 나 데려다주고 나한테 은근슬쩍 질투난다고 말하고 손은 둘이 있을땐 계속 잡고 있어 손 잡고 자기 주머니에 넣고 같이 걸었어 그리고 다른애들이랑 대하는게 좀 다른게 느껴지고 레즈인지 떠보는 흔한 질문은 다 물어보더라 만날때마다 다음 약속을 계속 잡고 같이 걸을때 도로에서 차 없는쪽으로 날 넣어줘 이게 친구사이에서는 잘 안하는 행동인것 같은데 싶다가도 하나 걸리는게 연락을 안해.. 학교 왜 안오냐 아님 약속에 관한 연락은 하는데 뭐해 보고싶어 이런내용의 연락은 오가지 않아..ㅠ 근데 약속은 걔가 계속 잡아 시험끝나고도 그렇구..이게 무슨관계일까 날 좋아하는것같은데 연락땜 내가 더 적극적으로 표현하기가 두려워
이름없음 2024/06/19 00:19:41 ID : dRzXteK47yZ
아 이걸로 좋아한다기엔 아닌거 같아 그냥 친구로 좋아하는거 같아 사람으로 좋아지면 시도때도없이 연락하고싶어지지 계속 어떤 이유든 연락을 계속 이어가야되니까
이름없음 2024/06/19 00:23:26 ID : la67wIJSNBA
손 계속 잡는게 친구끼리 하는 건 아니지 않아..?
이름없음 2024/06/19 00:24:53 ID : dRzXteK47yZ
내주변인들도 스킨쉽 좋아하는애 있어 취향일수도 있자나
이름없음 2024/06/19 00:25:45 ID : dRzXteK47yZ
넌 지금 확신하고싶은거야? 그럼 용기내서 물어보자
이름없음 2024/06/19 08:42:32 ID : nyIFfSGrfgr
그래서 내가 다른애들이랑도 원래 이래? 하니까 아니라 하더라..근데 저번에 나랑 놀았을때 흔히 떠보는 그런질문 많이 했어 레즈어캐생각하냐 종교있냐 등 나는 긍정적이게 답했고 그 친구도 퀴프는 확실해 이것때문에 더 헷갈리는 것 같애..
이름없음 2024/06/19 09:27:04 ID : gpf9dzXwHzV
헷갈릴만두 너도 맘있으면 물어봐 나한테만 이러냐고 나 좋아하냐구
이름없음 2024/06/19 17:41:35 ID : fQpRyJQoE7d
한달을 이렇게 지냈는데 점점 나도 마음이 커져가서 좀 확신을 얻고 싶은데 그 친구도 나랑 비슷한 성격이라 마음있더라도 그렇게 크게 표현하지는 않을 것 같아.. 내가 좀 많이 소심해서 괜히 까이거나 나 혼자 착각이었으면 민망할 것 같아서 여태 미루고 있었는데 좀 자연스럽게 물어볼 수 있는 방법없을까..?ㅠ
이름없음 2024/06/19 18:19:18 ID : la67wIJSNBA
쓰니가 쓴 것만 보면 혼자만의 착각은 아닐 거 같다고 생각해! 너무 막 고백하거나 이러진 말고 너도 자연스럽게 이쪽 관련해서 말 꺼내보거나 진지하게 말고 나 좋아하냐고 장난식으로 떠봐
이름없음 2024/06/19 20:32:45 ID : wsoY7e1wpTT
조언 고마워!! 장난식으로 떠봐야겠다 근데 내가 나 좋냐고 장난식으로 말하면 걔 성격상 그냥 웃기만 할 것 같은데..뭐라도 반응이 왔음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2024/07/13 20:49:46 ID : dRzXteK47yZ
그래서 어뜨케 대써?
이름없음 2024/07/14 00:36:22 ID : fQpRyJQoE7d
아직 사귀진 않아 근데 전보다 내가 더 표현하려고 노력하고 있고 원래 연락도 잘 안했는데 요즘엔 잘 이어지고 있는 것 같아!! 확실히 내가 더 다가가니까 걔도 더 표현해 주는 것 같아!! ㅎㅎ
이름없음 2024/07/14 01:07:11 ID : dRzXteK47yZ
긍정적인 그린라이트네 응원해!!
이름없음 2024/07/14 02:52:09 ID : fQpRyJQoE7d
고마워!! ㅎㅎ
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9873 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16204 Hit
122레스☘️ 9106 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7192 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11576 Hit
1레스연락 텀 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24