즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 23:55:56 ID : ff9ilu7hzcL
학교가면 수능 공부할 땐 자습시간 통으로 공부하고 야자도 해서 그래도 꽤 많이 하는데 집가선 걍 유튜브 보고 게임만 하고 그럼 의욕도 없고 공부 습관도 없음 이제 마지막 내신 준비 해야하는데 엄마가 공부 안한다고 혼냄 그래도 수능 공부할 땐 아 수능봐야하니깐 해야지. 생각이 드는데 내신은 걍 하기도 싫고 영어 내신 외우는거 쳐다도 보기 싫고 그래.. 주말엔 하루종일 공부 안하고 놀아 차라리 목표가 있으면 좋겠는데 내가 진로 정할 때마다 "왜 하고싶은데?"라고 물어봐서 이제 부모님하고 얘기하기도 싫어 무조건 부정적인 것만 말하고 물론 진지하게 생각해보라는거겟지만 그냥 나에 대한 부정같이 들려 진심으로 부모님 몰래 학과 정하고 대학 정하고 싶음 부모님 한테 나에대한 모든걸 말하거싶지않아
레스 작성
3레스스무 살인데 제발 도와주라…new 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스스터디플래너 만들어봤는데 어때? 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
3레스충남대 57 Hit
1레스생명 지구에서 사탐으로 바꾸려하는데 2등급 이상 가능? 23 Hit
17레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26860 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스미적 3이면 잘한거야? 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
13레스체력 기른다고 체육해서 시간 좀 낭비하지마 씨발 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스08 고1인데 정시하면 미친놈인가 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
132레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37348 Hit
8레스고2인데 수시vs정시 62 Hit
6레스지금 딱 시험 1주 남았는데 1등급 가능할까? 336 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
76레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11457 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스뷰티과 실기 3개월 32 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.28
148레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 9603 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.27
4레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 1532 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.26
4레스jlpt 공부해본사람 2326 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.24
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해? 715 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 2356 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 1357 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21