즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 01:05:20 ID : fe6jfXwGq2K
예전에 한번 받았던적이있고 최근에도 있었다는데 두번 다 말해줌 걍 친구니까 말해준건가? 근데..걔가 그런쪽 얘기를 계속했었음 아주 예전부터 기억은 잘 안나지만 아무튼 계속 했던거같음 참고로 걘 내가 이쪽인거 모름..뭐눈치채서 알수도 있고 얘 헤녀일 확률이 높겠지? 뭐임 레알
이름없음 2024/06/19 01:07:01 ID : GnCmHAY5TRu
그냥 신기하고 독특한 경험이라고 생각해서 얘기하는 경우가 많은듯...ㅜㅜ
이름없음 2024/06/19 01:07:49 ID : fe6jfXwGq2K
이거 대댓글 어케 다는거야 처음해봐서
이름없음 2024/06/19 01:08:34 ID : fe6jfXwGq2K
그런가??? 아니면 나 이쪽인거 눈치채고 미리 철벽세우려고 하는걸수도 있겠다 흠 이건 너무 극단적인가
이름없음 2024/06/19 01:26:00 ID : pVbu62MnQk5
그런거 말하면 너한테 어필하는거 일수도 있어 은근 대화주제를 유도하는거일수도 그런거아니면 먼저 얘길 꺼낼필요도 없자나
이름없음 2024/06/19 02:53:27 ID : HyJSLhtg2NB
번호 클릭하면 돼!
이름없음 2024/06/19 08:24:42 ID : s01bjtg6kk5
이름없음 2024/06/19 08:28:35 ID : 08i2nClwk3x
그냥 화제거리로
이름없음 2024/06/19 08:48:17 ID : fe6jfXwGq2K
고마워!
이름없음 2024/06/19 08:50:57 ID : fe6jfXwGq2K
그니까..걔가 원래 자기 얘기 잘 안 하는 편인데 그쪽얘기는 왜 이렇게 많이하는지
이름없음 2024/06/22 13:16:32 ID : gqnO5Vf82oN
내 친구가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …? 그런 말 들으면 반응은 뭐라고 해 ?
이름없음 2024/06/23 08:18:03 ID : O1fQtyY07cM
나도 가끔 말하는데 그냥 이런 경우도 있었다~ 거나 친구 반응 떠보려고 말함
이름없음 2024/06/23 12:11:39 ID : 9wJPdDumsmM
동성한테도 고백받을정도로 매력쩌는 나ㅋㅋ 에 빠진거임...
이름없음 2024/06/23 21:46:54 ID : 2q2NwMqlyK2
나는 동성애잔데 전혀 그런 생각 안해 재밌는 썰이니까 푸는건데 그렇게 생각하는 애들이 있구나…
7레스이 남자 뭔지 모르겠어new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스좋아하는 사람이 생겼어new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스부모님한테 커밍아웃new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스젤리쌤 일기new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
8레스다들 좋아하는 사람 있어? 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스미칠거같애 204 Hit