즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 15:07:29 ID : oHvcmrbwk3v
제곧내><
이름없음 2024/06/19 15:09:50 ID : 1ijiqmJTXy2
intj 절대 못 마주침..
이름없음 2024/06/19 16:01:45 ID : 7Ai079g6pgq
마주쳐보려고 노력 해봤는데 못 하겠어 나랑 같은 mbti
이름없음 2024/06/19 18:40:10 ID : qlDs3CnO9wI
Entj 눈 잘 맞추는데 관심 없으면 2초 이상은 안 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 19:14:13 ID : 0mre3Vf9g5g
Istj 절대못마주쳐..
이름없음 2024/06/19 20:34:52 ID : u9xRDteLhur
istp 절대 못마주침 눈 한번마주쳐도 확 피해버려서 티날것같음..
이름없음 2024/06/19 21:46:11 ID : si8qlyKY8je
너 나니? ㅋㅋㅋㅋ 나도그래....내가쓴줄
이름없음 2024/06/23 10:05:13 ID : fglu9s2nvhg
잇프피 일부러 피함 걍 안봄
이름없음 2024/06/23 14:54:14 ID : 42Mlu1fXxSN
istj 못 마주쳐
이름없음 2024/06/23 18:10:42 ID : bcts3Cjbjzc
Istp 눈 잘마주침 근데 계속 맞추고 있으면 좋아하는거 티날까봐 걍 피할때가 많음
이름없음 2024/06/23 18:44:18 ID : Qq5e6o7s61D
infj 최대한 자연스럽게 계속 쳐다보는데 어느 순간 너무 뚫어져라 쳐다본 것 같아서 고개 돌렸다가 다시 쳐다보기 반복
이름없음 2024/06/24 12:11:36 ID : VaslDyY5RBh
ㄹㅇ 티 안내려고 마음먹고 뇌 끄고 있을 땐 ㄱㅊ은데 계속 보고있으면 들킬까봐 눈 돌림
레스 작성
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
714레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 120 Hit
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 518 Hit
1레스.new 31 Hit
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42396 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 168 Hit