이름없음 2024/06/19 15:07:29 ID : oHvcmrbwk3v
제곧내><
이름없음 2024/06/19 15:09:50 ID : 1ijiqmJTXy2
intj 절대 못 마주침..
이름없음 2024/06/19 16:01:45 ID : 7Ai079g6pgq
마주쳐보려고 노력 해봤는데 못 하겠어 나랑 같은 mbti
이름없음 2024/06/19 18:40:10 ID : qlDs3CnO9wI
Entj 눈 잘 맞추는데 관심 없으면 2초 이상은 안 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 19:14:13 ID : 0mre3Vf9g5g
Istj 절대못마주쳐..
이름없음 2024/06/19 20:34:52 ID : u9xRDteLhur
istp 절대 못마주침 눈 한번마주쳐도 확 피해버려서 티날것같음..
이름없음 2024/06/19 21:46:11 ID : si8qlyKY8je
너 나니? ㅋㅋㅋㅋ 나도그래....내가쓴줄
이름없음 2024/06/23 10:05:13 ID : fglu9s2nvhg
잇프피 일부러 피함 걍 안봄
이름없음 2024/06/23 14:54:14 ID : 42Mlu1fXxSN
istj 못 마주쳐
이름없음 2024/06/23 18:10:42 ID : bcts3Cjbjzc
Istp 눈 잘마주침 근데 계속 맞추고 있으면 좋아하는거 티날까봐 걍 피할때가 많음
이름없음 2024/06/23 18:44:18 ID : Qq5e6o7s61D
infj 최대한 자연스럽게 계속 쳐다보는데 어느 순간 너무 뚫어져라 쳐다본 것 같아서 고개 돌렸다가 다시 쳐다보기 반복
이름없음 2024/06/24 12:11:36 ID : VaslDyY5RBh
ㄹㅇ 티 안내려고 마음먹고 뇌 끄고 있을 땐 ㄱㅊ은데 계속 보고있으면 들킬까봐 눈 돌림
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9873 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16204 Hit
122레스☘️ 9106 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7192 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11576 Hit
1레스연락 텀 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24