즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 18:32:11 ID : q5aq2K2Gsi5
우리학교 바로 옆 여중에서 여교사랑 학생이랑 연애했다고 뉴스 떴던데 이런게 더 인식 안 좋게 만드는 거 같다고 생각해 짝사랑 같은 건 그럴 수 있다고 해도 그 이상은 제발 졸업하고 성인 돼서 만났으면 좋겠다
이름없음 2024/06/19 20:36:42 ID : 41zPjtbh862
동성이야..?
이름없음 2024/06/19 20:53:34 ID : fhs5Qnu4L80
성인이랑 미자는 진짜 아닌거 같아...
이름없음 2024/06/19 23:09:32 ID : 3Qsi1jAmHB9
동성??
이름없음 2024/06/19 23:16:27 ID : q5aq2K2Gsi5
웅 동성이야
이름없음 2024/06/19 23:16:48 ID : q5aq2K2Gsi5
진짜로 이해가 안 가
이름없음 2024/06/19 23:16:59 ID : q5aq2K2Gsi5
웅 동성
이름없음 2024/06/20 01:12:30 ID : 3Qsi1jAmHB9
미자는 안돼지 교사가 잘못했네 그리고 한명이면 몰라도 여러명이면 병이다 병
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
7레스젤리쌤 일기new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
640레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스다들 좋아하는 사람 있어?new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스미칠거같애new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스챗지피티가 쓴 소설new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
43레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 3595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.26
6레스짝녀한테 고백했어 432 Hit
3레스안되는거겠지? 528 Hit
1레스. 109 Hit
9레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐?? 301 Hit
3레스고삼졸업전에 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스꿈에서 387 Hit
1레스좋아하는 사람이 생겼어 290 Hit
591레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 25988 Hit
42레스심심한데 재밌는 이야기 해주라 1793 Hit
3레스고백하는 법 397 Hit
6레스힘드니까 제일 먼저 생각나네 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.24