즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 23:39:30 ID : 2txO1h88mMp
싹 다 afab였어. 에이젠더든 콰이젠더든 다 여자들이었음. 한두 해면 모를까 벌써 12년 차야. 소울메이트들도 다 afab고 썸 탈 때도 엪템이나 afab 논바이너리야. 심지어 아예 시스젠더 여자들이기도 해. 연인, 솔메, 썸, 절친 모두 지정여자인 경우가 90% 넘어. 게이들이랑 가장 서먹서먹하지만 바이섹슈얼 남자나 엠텦이나 amab 논바이너리는 괜찮거니 싶었거든? 그런데 쟤네랑 대화는 잘 하지만 정작 깊은 사이론 못 가. 쉽게 말해 남자 출신 퀴어가 정작 남자 출신 퀴어랑 가장 어색하단 뜻이야. 여자들이 훨씬 많을 테니 너희한테 빗대자면 여자 출신 퀴어가 정작 여자 출신 퀴어랑 가장 어색한 상황인 셈이지. 좀 고민임. 가끔 이래 놓고 내가 E쪽 맞나 고민 많이함. 너네 있냐, 지정 동성들이랑 은근히 연애력이 정말 안 닿는 경우도 드물진 않아???
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
7레스젤리쌤 일기new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
640레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스.new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스다들 좋아하는 사람 있어?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스미칠거같애new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스챗지피티가 쓴 소설new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
43레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 3596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.26
6레스짝녀한테 고백했어 433 Hit
3레스안되는거겠지? 529 Hit
1레스. 109 Hit
9레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐?? 301 Hit
3레스고삼졸업전에 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스꿈에서 387 Hit
1레스좋아하는 사람이 생겼어 291 Hit
591레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 25988 Hit
42레스심심한데 재밌는 이야기 해주라 1793 Hit
3레스고백하는 법 398 Hit
6레스힘드니까 제일 먼저 생각나네 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.24