이름없음 2024/06/20 01:54:39 ID : utxWrxWnQsn
오랜 첫사랑 끝에 새로 좋아하게 된 애가 생긴 것 같아 근데 얘랑은 정말 친구로 지내고 싶은데 마음 접는 방법 공유 좀 해주라ㅜㅠ
이름없음 2024/06/20 07:00:14 ID : rtjtba2lba7
인생 한 번...용기내서 다가가봐
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9875 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16205 Hit
122레스☘️ 9107 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7193 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11577 Hit
1레스연락 텀 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24