이름없음 2024/06/20 16:45:05 ID : 7tbg3RzXurf
고딩 때 좋아하던 친구 한 명 있었는데 성인이 된 지금까지도 친구야 사실 고딩 때 걔는 남자 좋아한다 그래서 한 번 차이긴 했는데 사실 걔가 첫사랑이거든.. 걘 뼈 헤테로 같은데 꼬시기 힘들겠지 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 17:18:50 ID : cpSK0q2HBas
아니 내 상황이랑 진짜 똑같다.. 나는 그냥 친구로 지내자고 차였는데 힘들긴 하겠지ㅠㅜㅠ그래도 화이팅해보자!!
이름없음 2024/06/20 17:28:03 ID : kmtulfWmGnw
한번 친구되니까 더이상 못 다가겠더라 그친구가 뼈때려대서 허허
이름없음 2024/06/22 22:56:00 ID : RCi3u2q2Mpd
헐 나랑 똑같 ㅋㅋㅋ나는 약간 0고백 1차임이긴 한데 깔끔하게 접고 친구하는 중!
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9873 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16204 Hit
122레스☘️ 9106 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7192 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11576 Hit
1레스연락 텀 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24