이름없음 2024/06/20 21:25:51 ID : ByZfO9yZhap
나도 학생때 좋아했던 애 생각난다 ㅋㅋ 지금 생각하면 짝녀 개 부담스러웠을거 같아서 미안할정도
이름없음 2024/06/20 21:27:35 ID : 1eK2Hvg6jfQ
직진형이였구나
이름없음 2024/06/20 21:30:44 ID : ByZfO9yZhap
완전,, 차라리 옛날에 고백을 해볼걸 싶기도 하고 ㅠ 그렇게 부담스럽게 대해서 그런가 다른 친구들이랑은 종종 만나는거 같은데 내가 오랜만에 연락해도 다 씹어
이름없음 2024/06/20 21:31:20 ID : 1eK2Hvg6jfQ
저런 안타깝
이름없음 2024/06/20 21:33:13 ID : ByZfO9yZhap
학생때도 sns같은거 잘 안 하던 친구라 프사나 인스타 보는 맛도 없다 ㅠ 얼굴이라도 보려면 만나야하는데 여러번 씹혔으면 답 없는거 맞지?
이름없음 2024/06/20 21:33:37 ID : 1eK2Hvg6jfQ
어......그만 놓아줘........
이름없음 2024/06/20 22:57:51 ID : o1DxRBdRzQl
더 해봤자 내 무덤 스스로 파는 거야 자동 흑역사 생성 하지마제발ㅜㅜ 경험담인데 그냥 안되는애는 안되는거임 놔줘 그냥
이름없음 2024/06/21 15:30:40 ID : ByZfO9yZhap
흑역사 더 생기기전에 멈출게.. 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 이렇게 됐네new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스답해줘!!new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9875 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16206 Hit
122레스☘️ 9107 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7193 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11577 Hit
1레스연락 텀 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24