즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/21 18:22:43 ID : wnCrtbhhzhw
중간때 확통 3등급맞고 2등급까지 올리는게 내 목표고 미적은 개똥싸서 5..라서 4까지만 올리는게목표야. 지금 미적은 양이 많아서 할시간이없고 5에서 4는 쉬울거같아서.. 확통을 얇은 문제집 (만렙pm) 하나 거의다 풀엇고 이제 셤범위에 들어가는 수특풀려고하는데 지금 기말 13일남은시점에서 확통 문제집 하나더살까?? 너무적게푸는거같아…ㅠㅠ 제발도와줘어어어어어어ㅓㅇ
레스 작성
3레스스무 살인데 제발 도와주라…new 39 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스스터디플래너 만들어봤는데 어때? 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
3레스충남대 57 Hit
1레스생명 지구에서 사탐으로 바꾸려하는데 2등급 이상 가능? 23 Hit
17레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26860 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스미적 3이면 잘한거야? 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
13레스체력 기른다고 체육해서 시간 좀 낭비하지마 씨발 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스08 고1인데 정시하면 미친놈인가 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
132레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37348 Hit
8레스고2인데 수시vs정시 62 Hit
6레스지금 딱 시험 1주 남았는데 1등급 가능할까? 336 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
76레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11457 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스뷰티과 실기 3개월 32 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.28
148레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 9603 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.27
4레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 1532 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.26
4레스jlpt 공부해본사람 2326 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.24
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해? 715 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 2356 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
1레스» 고3 수학 내신 ㅠㅠ 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 1357 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21