이름없음 2024/06/23 08:34:54 ID : eZhfbxxxB88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
이름없음 2024/06/23 08:39:23 ID : AnTSGq5bBcE
얘기 들어보면 전혀 트젠이 아닌 것 같은데 자판기 병원에서 진단서 먹고 나 트젠이요 하는 애들 많아졌어
이름없음 2024/06/23 08:43:47 ID : AnTSGq5bBcE
'남자/여자로 살면서 딱히 불쾌감은 없는데 트젠일 수 있나요?' 불쾌감이 없는데 트젠일 이유는 또 뭐죠... 싶음 이래서 비수술 트젠 정정은 진짜 진지하게 생각해봐야 돼 의사자격 없는 의사들이 상담비만 받아먹고 덜컥 진단 내주는 경우 많아서 진짜 잃을 것도 없고 정신나간 사람이 작정하면 충분히 악용할 수도 있는 문제라
레스 작성
3레스갑자기 이렇게 됐네new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
998레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 59320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀의 마음이 뭘까? 의견 부탁해..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 40489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다 488 Hit
5레스답해줘!! 880 Hit
2레스여친 선물 추천!! 1172 Hit
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 29898 Hit
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까 2117 Hit
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 679 Hit
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 10101 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16432 Hit
122레스☘️ 9266 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7325 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11810 Hit
1레스연락 텀 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24