즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 10:28:54 ID : kmnu7dO9Apb
최근에 같이 일하게된 언니를좋아하는거같아 그냥 우정이아니라 진짜 남자 짝사랑했던것처럼ㅜㅜ 이게 맞나 싶은데 처음엔 언니가 나한테 플러팅하는게 설렌다고하는게 가벼운 마음이었는데 지금은 진짜 너무 설레고 일하다가 가까이붙어있으면 키스하고싶고 떨려 그 언니도 맨날 뭐만하면 너 꼬시려고~~유혹하려고~~~이러는데 그냥 장난이겠지?? 다른 친구랑 셋이서 술먹을 때는 너 취하게하고싶다고 그러구 내가 왜 근데 아무일도없어?? 이러면 단둘이 있는게 아니잖아~~이랬어 장난식으로?! 그러다가 노래방가서 노래하다가 손깍지끼구(물론 언니가 가운데에 있어서 내 친구손도 잡긴했어) 엊그저께는 아무도없을때 회사 계단에서 어깨감싸긴 했어... 이런거 하나하나 의미부여하는게 나 증말 짝사랑 하는거같다ㅜㅜ 그 언닌 남친도 이써 ㅠㅜ
이름없음 2024/06/23 11:32:41 ID : rs2lbeIE3wm
ㅠㅠ사랑인가
이름없음 2024/06/23 12:10:35 ID : 9cqY9wJV9ip
남친이 있으시다고?.... 유죄헤녀네...
이름없음 2024/06/23 12:12:34 ID : LeZg3O4FdCn
언니가 티부냐
이름없음 2024/06/23 16:59:45 ID : dyGlcnxzPjw
나도 서른 넘어서 여자한테 설레고 소유욕 느껴본 거 진짜 처음이었어 친구들한테 느끼는 서운함과는 진짜 차원이 다른 느낌이었달까 그래서 몇 개월 동안 개고생했다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/23 22:09:58 ID : nwnA4Y01fRD
와..남친있는데 그런다고???하아 진짜 너므한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운다울어
이름없음 2024/06/23 22:17:46 ID : GrcMkq1wtBB
ㅜㅜ그치 마음이 어지러워~~~~정체성 혼란
이름없음 2024/06/23 22:18:02 ID : GrcMkq1wtBB
고생많았을꺼같아....
이름없음 2024/06/23 22:18:26 ID : GrcMkq1wtBB
전혀 보이시하지않고 머리도 길어. 근데 성격이보이시행
이름없음 2024/06/23 22:24:33 ID : nwnA4Y01fRD
에라이 모르겠다 너도 즐겨 스킨쉽하고 들이대자
이름없음 2024/06/28 08:46:46 ID : A0lhfbDwFa8
그 정도면 좋아하는거지
7레스이 남자 뭔지 모르겠어new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스좋아하는 사람이 생겼어new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스» 30년동안 이성애자인줄 알았는데new 997 Hit
44레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3629 Hit
645레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스부모님한테 커밍아웃new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스젤리쌤 일기new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
8레스다들 좋아하는 사람 있어? 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스미칠거같애 204 Hit