즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 20:49:28 ID : xBgmMo7tjti
5월 초에 만난 남자가 있어. 말도 잘 통하고 연락도 잘 돼서 연인으로 발전할 수 있을 거 같더라. 난 약간 100% 끼는 아니고 60% 끼여서 첨에는 이 사람 성향을 모르고 끼를 좀 떨었다? 섹스를 계속 안 하겠다고 뻐팅기다가 이 사람이 계속 하재서 하긴 했어 근데 웬걸 속궁합이 너무 잘 맞는 거야, 그러니까 계속 생각난다고 계속 연락 와서 사귀면 한댔거든 근데 나는 자기 타입이 아니래, 그래서 FWB로 지내자는 거야, 소위 섹파지. 그 이후로는 연락 텀도 엄청 길어지고, 어쩔 때는 답장도 안 하더라. 나도 지 말대로, 머 FWB로 지낼 생각으로 섹스하자니까 그건 또 싫다네. 하도 어이가 없어서, 자기가 목맬 때는 다 받아 줬는데, 나는 뭐냐고 하니까 그동안 계속 바빴댄다, 나 참. 만나려 하면 친구생파, 본가, 술자리, 대학친구, 사회친구, 고딩동창 뭐 갖가지 이유를 대면서 못 만나겠대. 이쯤 되면 '못' 만나는 게 아니라 '안' 만나는 게 맞지. 근데 얘는 섹파로서의 내가 좋대. 이거 나 갖고 장난치는 거 맞지? 나 이 사람이랑 그만 만날 때가 된 거 같아. 너네 의견은 어때?
이름없음 2024/06/23 22:08:15 ID : AmGpO2oLaoH
미친놈이네....
이름없음 2024/06/24 00:53:15 ID : oNxXs5TSE2n
fwb는 '친구' 관계가 바탕인데 한국에선 이걸 fuck buddy로 왜곡하는 경우가 꽤 있더라 fwb는 핑계고 fb라기엔 일방적이라서 사실상 언제 끝나도 상관없는 가벼운 만남을 그럴싸하게 포장한 거 같은데
이름없음 2024/06/24 12:09:57 ID : mFdvjy1DxSJ
ㅈㄴ 이기적이네 fwb가 아니라 지 풀고 싶을 때 찾는 용도로 보는 거 같아 쓰레기는 빨리 버리자
이름없음 2024/06/24 12:44:04 ID : mr89y5bCktu
오늘 어제 속상하다고 톡 남기니까 숙취로 그런 거라더라. 담부턴 다신 안 그러겠다던데, 그냥 헤어지는 게 맞겠더라.
이름없음 2024/06/24 13:52:17 ID : Bats2nyHCnP
이미 답을 알고있네 만나지마 더이상엮여봤자 마음만 다쳐
이름없음 2024/06/28 10:20:15 ID : IL9dzSGnvdB
그 정도면 장난이 아니라 이용하는거지
7레스» 이 남자 뭔지 모르겠어new 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스좋아하는 사람이 생겼어new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐??new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스부모님한테 커밍아웃new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스젤리쌤 일기new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
8레스다들 좋아하는 사람 있어? 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스미칠거같애 204 Hit