즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 22:27:57 ID : ze40pVgi8qk
나 infj 회사 사람 infj 둘 다 여자야 회사 사람이랑 1년정도 일 때문에 드문드문 연락하다가 어쩌다보니 갑자기 하루만에 급 친해져서 내 인생 이야기 + 그 사람 인생 이야기를 서로 거의 밤새 주고 받았어 그러다 사랑에 대해 이야기를 나누는데 가치관이 조금 달랐어 나는 양성애자인데 그 회사 사람은 동성애가 정말 싫고 이해가 안 간대 당연히 그럴 수 있다고 생각해 문제는 그 회사 사람이 내가 좋아했던 사람, 관심 있는 사람을 궁금해 해 우리 회사에서 관심 있는 사람이 있냐고 물어봤는데 그냥 노코멘트라고 하고 넘어갔어 거짓말을 하기는 싫어서 우리 회사에는 우리랑 같은 성별이 많고 이성은 많이 없어서 의아해하더라고 근데 그냥 넘어갈 줄 알았더니 다음 날도 물어보더라... ㅠ 그래서 그냥 장난 친거라 하고 넘어갔어 우리는 그 날 생각보다 많이 친해져서 사적으로도 만나자는 식으로 이야기를 대강 하고 끝냈는데, 다음 날 카톡이 또 와서 자잘한 이야기를 하다가 조만간 만나자고 하더라고 나는 이 분이랑 친해지는 게 정말 흥미롭고 좋은데, 친해지다 보면 이 부분에 대해 또 계속 물어볼 것 같아서 걱정이 돼 전에 하도 물어보는 친구가 있어서 이야기를 했더니 다른 친구들에게 아무렇지 않게 말하고 다닌 적도 있었고, 저 분은 동성애를 정말 싫어한다고 해서 두렵기도 하고 여러 마음이 드는 것 같아 긴 글 읽어줘서 고마워 어디에 털어놓을 데가 없어서 적어봤어
이름없음 2024/06/23 22:53:37 ID : 1xzO3yFcoNw
진짜 고민되긴 하겠다ㅜㅠ 계속 물어봐도 장난이였다고 하고 넘어가는게 나을 거 같아
이름없음 2024/06/23 23:20:22 ID : ze40pVgi8qk
응 그게 최선이겠지 ㅠ
이름없음 2024/06/23 23:45:38 ID : NzcE3AY3xDx
단순한 귱금증으로 저러캐 물어보다니 집요한 양반이군
이름없음 2024/06/23 23:49:18 ID : ze40pVgi8qk
마음에 드는 사람이 없다는 것도 아니고 노코멘트라고 하니 더 궁금하게 만든다고 하더라고 ㅠㅠ 그래서 그냥 장난이었다고 말했는데 안 믿는 눈치였어... ㅎ 다른 대화들을 할 때는 굉장히 구체적으로 이야기를 나눴는데 저 부분에 대해서만 얼버무리니까 궁금했던거 같아
이름없음 2024/06/23 23:51:10 ID : NzcE3AY3xDx
그럴수 있겠다 에휴
7레스이 남자 뭔지 모르겠어new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스좋아하는 사람이 생겼어new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스30년동안 이성애자인줄 알았는데new 997 Hit
44레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3629 Hit
645레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스바이가 헤테로한터 사귀자고 얘기하기도 하나..?new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스콜미바이유어네임이나 캐롤 같은 영화 일반 사람들도 많이 봐??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스부모님한테 커밍아웃new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스썸일까 일방적인 짝사랑일까new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스젤리쌤 일기new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
8레스다들 좋아하는 사람 있어? 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.27
2레스미칠거같애 204 Hit