즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 02:10:26 ID : 2oGoHu3u62F
친하게 지내고 있는 이성애자 친구가 있는데요 저는 사실 그 친구가 친구 이상의 감정으로 느껴져요 그래서 같이 놀때마다 혼자 설레하고 기분좋아하고 그러거든요 근데 어느순간 죄책감이 들더라구요 나는 사랑하는 감정인건데 그래서 같이 놀고 잘해주고 그러는건데 얘는 그런 것도 아예 모르는 거 잖아요 그래서 미안하기도 하고 하지만 내 마음이 마음대로 안되고 계속 이렇게 이런 감정을 가지고 다녀도 되는건지 혼란스러워요
이름없음 2024/06/24 09:07:48 ID : K1AY9wIIE4M
난 그렇게라도 계속 보고 이어지면 좋겠어 내가좀더 욕심내게 원래 사랑이란거 시작할땐 좀 이기적이여도 괜찮잖아
레스 작성
3레스아니 나 바이 맞음?new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스.new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
701레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스🍀 대나무숲 13new 12565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스보고싶어new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦new 6954 Hit
6레스선톡 하기 너무 떨린다new 156 Hit
756레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스급한 밥 먹고 체한다더니new 197 Hit
5레스어떻게 한순간에 싫어지지new 207 Hit
1레스레즈클럽new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
664레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스다들 어떨때new 252 Hit
47레스참깨스틱new 9327 Hit
9레스무지개 존나 구림new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!) 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14