즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 12:27:57 ID : gZh8060tteL
일단 나는 3년을 좋아한 상대가 있어 대학생때는 진짜 말그대로 손잡고 다니고 질투도 서로 하고 정말 얘랑 나랑 사귀나..? 하는 순간들이 많았는데 얘랑 나랑 찐 경상도 사람이라 연락이 서툴렀어.., 그러다 보니 졸업하고 서서히 멀어졌는데 1년이 지난 지금도 걔가 너무 보고싶고 좋아 학교다닐때 매번 고백할까말까 고민했는데 포기했거든. 걔가 계속 남돌에 관심잇어하고 그러길래 아니구나 싶어서. 근데 차이더라도 지금이라도 고백하고싶어.. 근데 연락을 안해서 껀더지가 없어 그리고 태어나서 한번도 고백이란걸 안해봤어 걔가 어떤 성향인지도 몰라.. 하…. 어떻게 해야할까
이름없음 2024/06/25 13:03:39 ID : Lgo1zVdWjhd
첨부터 고백 내지르지 말구 연락부터 해봐 생각나서 연락했다고 보고싶다고
이름없음 2024/06/25 13:16:23 ID : 2oE4NwILcK0
돈 결혼 종교 아니라고 밝혀 ㅎㅎ
레스 작성
716레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42397 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 170 Hit