즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 12:27:57 ID : gZh8060tteL
일단 나는 3년을 좋아한 상대가 있어 대학생때는 진짜 말그대로 손잡고 다니고 질투도 서로 하고 정말 얘랑 나랑 사귀나..? 하는 순간들이 많았는데 얘랑 나랑 찐 경상도 사람이라 연락이 서툴렀어.., 그러다 보니 졸업하고 서서히 멀어졌는데 1년이 지난 지금도 걔가 너무 보고싶고 좋아 학교다닐때 매번 고백할까말까 고민했는데 포기했거든. 걔가 계속 남돌에 관심잇어하고 그러길래 아니구나 싶어서. 근데 차이더라도 지금이라도 고백하고싶어.. 근데 연락을 안해서 껀더지가 없어 그리고 태어나서 한번도 고백이란걸 안해봤어 걔가 어떤 성향인지도 몰라.. 하…. 어떻게 해야할까
이름없음 2024/06/25 13:03:39 ID : Lgo1zVdWjhd
첨부터 고백 내지르지 말구 연락부터 해봐 생각나서 연락했다고 보고싶다고
이름없음 2024/06/25 13:16:23 ID : 2oE4NwILcK0
돈 결혼 종교 아니라고 밝혀 ㅎㅎ
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝사랑new 879 Hit
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 310 Hit
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스게이좋아해도new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 244 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7805 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 190 Hit
6레스 522 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28