즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 20:39:57 ID : cslu9s2pPhb
사실 짝녀도 나 처음 본 순간부터 좋았대 그래서 되게 나랑 친해지고 싶었대 게다가 내가 맨날 연락하다가 갑자기 안 하니까 뭔가 섭섭하면서도 허전했던 것 같더라 짝녀가 전애인한테 받은 상처 때문에 나를 좋아해도 될지 망설여진다고… 애초에 나를 성적으로 좋아하는 건지 자기 마음을 잘 모르겠다고 그래서 그냥 생각할 시간 줄테니까 천천히 생각해보고 연락해 달라고 그랬어 솔직히 걔가 나랑 못 사귀겠다고 해도 아무렇지 않을 것 같아 너무 후련하다!!! 몇 달 동안 혼자서 끙끙 앓았었는데 진짜 너무 후련하고 행복해 걔가 엄청 기분 나빠할 줄 알았는데 오히려 잘 받아주고 그래서 기뻤어… 내일 학교에서 봐야 하는데 벌써부터 떨린다
이름없음 2024/06/26 01:06:59 ID : 7byGtzhAnWr
잘했다. ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2024/06/26 10:34:09 ID : yK0q6nU3TSG
응원해
이름없음 2024/06/26 11:25:39 ID : f9hffak3u4E
자 이제 복권을 긁어보는건가?
이름없음 2024/06/26 11:54:36 ID : Zg2KY9s5Xup
헉 부럽다ㅠㅠ짝녀는 바이야??
이름없음 2024/06/26 13:01:21 ID : E007gmIFipf
부럽다. 난 고백도 못 하는데... 축하해 잘 됐으면 좋겠다. 기운 받아갈게~!!!
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝사랑new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 262 Hit
6레스게이좋아해도new 132 Hit
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 244 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7805 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 190 Hit
6레스 522 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28