즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 20:39:57 ID : cslu9s2pPhb
사실 짝녀도 나 처음 본 순간부터 좋았대 그래서 되게 나랑 친해지고 싶었대 게다가 내가 맨날 연락하다가 갑자기 안 하니까 뭔가 섭섭하면서도 허전했던 것 같더라 짝녀가 전애인한테 받은 상처 때문에 나를 좋아해도 될지 망설여진다고… 애초에 나를 성적으로 좋아하는 건지 자기 마음을 잘 모르겠다고 그래서 그냥 생각할 시간 줄테니까 천천히 생각해보고 연락해 달라고 그랬어 솔직히 걔가 나랑 못 사귀겠다고 해도 아무렇지 않을 것 같아 너무 후련하다!!! 몇 달 동안 혼자서 끙끙 앓았었는데 진짜 너무 후련하고 행복해 걔가 엄청 기분 나빠할 줄 알았는데 오히려 잘 받아주고 그래서 기뻤어… 내일 학교에서 봐야 하는데 벌써부터 떨린다
이름없음 2024/06/26 01:06:59 ID : 7byGtzhAnWr
잘했다. ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2024/06/26 10:34:09 ID : yK0q6nU3TSG
응원해
이름없음 2024/06/26 11:25:39 ID : f9hffak3u4E
자 이제 복권을 긁어보는건가?
이름없음 2024/06/26 11:54:36 ID : Zg2KY9s5Xup
헉 부럽다ㅠㅠ짝녀는 바이야??
이름없음 2024/06/26 13:01:21 ID : E007gmIFipf
부럽다. 난 고백도 못 하는데... 축하해 잘 됐으면 좋겠다. 기운 받아갈게~!!!
레스 작성
716레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 123 Hit
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 519 Hit
1레스.new 32 Hit
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42397 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 170 Hit