즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 21:02:17 ID : U4Y3BdVe44Y
성별은 둘다 여자일 경우..
이름없음 2024/06/26 01:06:24 ID : bxu7fdO5RxD
둘 다 호감이 오가면 사귀잔 말 하겠지?
이름없음 2024/06/26 01:26:26 ID : U4Y3BdVe44Y
답글 고마워..!
이름없음 2024/06/27 07:31:08 ID : UZdu8o1zRBh
그 사람이 헤테로인게 확실한가? 그런 척 하고 있을 가능성도 많을거라 생각해! 나 또한 바이인데 헤테로인척 생활함....
이름없음 2024/06/27 08:33:43 ID : cmq0k5PhhxU
나도 바인데 헤테로인척 아니 바이 티를 안냄
이름없음 2024/06/27 22:33:51 ID : U4Y3BdVe44Y
.
이름없음 2024/06/27 22:33:57 ID : U4Y3BdVe44Y
오 답글이 또 달렸네!! 고마웡!! 내가 헤테로인쪽이고 그 친구가 바이야.. 엄.. 서로 성향이 헤테로고 바이라는걸 알고 있구
이름없음 2024/06/27 23:08:10 ID : yE8pdWlClBd
.
이름없음 2024/06/27 23:08:19 ID : yE8pdWlClBd
.
이름없음 2024/06/27 23:08:24 ID : yE8pdWlClBd
난 상대가 헤테로인거 알았어도 고백은 했었어 퀴프인걸 알았거든 참고로 난 바이!
이름없음 2024/06/27 23:08:30 ID : yE8pdWlClBd
.
이름없음 2024/06/27 23:44:22 ID : U4Y3BdVe44Y
오홍 그랬구나... 사실 난 지금 좀 타이밍이 어긋난 상태라, 당시에 고백이었나? 지나가는 말이었나 했을 정도라 궁금해서 올린 질문이었어! 지금은 내가 그 친구를 좋아하나 고민을 하고 있어서...
이름없음 2024/06/28 00:50:40 ID : yE8pdWlClBd
헉 어떤 느낌의 고백?이었는지 설명 가능하려나ㅜㅠㅜ
이름없음 2024/06/28 01:39:35 ID : IHwre46o5cF
난 바이인데 여성이랑 만났을땐 주변에 대부분 날 만나기전까지 본인을 헤테로라고 생각하고있는 사람들이랑 연애했던거같아 상대가 헤테로인거 상관없이 좋아지면 고백하고싶지만 그냥 고백공격이 될까봐 고백은안하고 좋아하는 티는 내는 편이야
이름없음 2024/06/28 01:39:45 ID : IHwre46o5cF
.
이름없음 2024/06/28 01:39:51 ID : IHwre46o5cF
.
이름없음 2024/06/28 01:39:58 ID : IHwre46o5cF
.
이름없음 2024/06/28 01:40:06 ID : IHwre46o5cF
.
이름없음 2024/06/28 01:58:48 ID : U4Y3BdVe44Y
음 내가 좋아하는 친구를 A 다른 친구를 B라고 할때 두사람 다 바이었거든. 그래서 내가 둘이 사귀어? 했을때 B가 엄청 질색했고 A가 장난식으로 나한테 그럼 나랑 사귈래? 같은 느낌이었달까. 이거 말고도 둘이 있을때도 지나가는 말처럼 나랑 사귈래? 같은 이야기도 했던거 같고.. 사실 시간이 오래 지나서 기억이 왜곡된걸수도.. 근데 되게 미묘한 분위기는 좀, 자주 있었거든.. 하핳..
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝사랑new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스게이좋아해도new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 244 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7805 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 190 Hit
6레스 522 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28