즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 21:29:38 ID : 5SHwtvzSLgi
만난지는 곧 백 일이 될 정도로 꽤 만났어. 옾챗에서 만난 사람이고, 나보다 한 살 많아. 통화도 몇번 해서 이상한 사람이 아니란 건 알아. 그 사람(그냥 지인이라고 할게)응 좋아하게 된 것 같아. 그 사람은 여자고, 나도 여자야. 정확히 어디가 좋다,고 말할 순 없는데 그냥 그 사람이 좋아. 그 사람도 날 좋아하긴 하는데, 난 이성적으로 좋아하는 거고 그 사람은… 잘 모르겠어. 일단 사이는 좋은 편이야. 사실 고백하고 싶은 마음이 아예 없는 건 아닌데 지금도 괜찮은데 괜히 내가 관계 망치는건 아닐까 하고 걱정돼. 근데 그게 아니면 내 마음을 완전히 표현할 길이 없어. 근데 관계 망치기는 싫어
이름없음 2024/06/28 08:47:48 ID : vfTTO8i8mIN
아직 만나본건 아니잖아 일단 만나봐야지
레스 작성
9레스나 레즈인데 마셰코 최강록씨 닮았거든..?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 너야 하필이면new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
714레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스좋아하는 언니가 있는데 내가 언니한테 이제 곧 결혼하고 싶겠네요~ 물어봤음new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남자를 오랫동안 못봐서new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스선톡 하기 너무 떨린다new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스직장 내 동료직원, 헤녀겠지...?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스헤테로인지 바이인지 에이인지 모르겠어(장문)new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
58레스친구전여친을 소개받았다.new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
49레스학교에서 퀴어셋이서 돌려사귄 썰new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스미팅을 나가게 됐는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.17
4레스짝녀가 왠지 나 이용하는것 같아. 179 Hit
6레스숏컷 할까 말까 181 Hit
889레스퀴어판 잡담스레 2 42397 Hit
762레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 33779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스학교에서 198 Hit
23레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어 233 Hit
4레스너가 날 좋아하는 줄 알았는데 169 Hit