즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 22:30:26 ID : he581g5e3Pi
아는 사람이랑 대화하는데 영화 본 것 중에 콜미바이유어네임이 있더라 좋게 봤대 그런데 그 사람이랑 더 이야기해봤는데 동성애 싫다고 하더라 뭐지..??
이름없음 2024/06/25 22:39:43 ID : u643U6rxQso
영화로 보는 것만 좋은건가.?
이름없음 2024/06/25 23:00:26 ID : he581g5e3Pi
영화는 괜찮지만 실제는 싫다..??
이름없음 2024/06/25 23:06:52 ID : alhglDteIHv
남주들이 잘생겼자나 게다가 둘다 여미새
이름없음 2024/06/25 23:21:38 ID : u643U6rxQso
나 안 봤는데 여미새 남자 둘이 연애하는 영화야.?
이름없음 2024/06/25 23:30:50 ID : alhglDteIHv
실제로는 둘다 여미새 심지어 한명은 상간녀 갈비뼈 먹고싶다고 수술받아서 갈비뼈 달라 한 식인새 ㅜㅜ 나도 너무좋아했는데 그 배우땜에 콜바넴 후속 못나오고 있을걸 ㅜㅜ 그냥 아웃백 가서 먹지 왜 그딴걸 해서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/25 23:36:31 ID : u643U6rxQso
갈비뼈를 먹고 싶다고….?이게 무슨 영화 내용이 아니라 실제라고…?
이름없음 2024/06/26 00:39:12 ID : 3A1vfO64Y2t
창작물과 별개라고 생각하나 봐 영화 내용은 엘리오와 올리버의 사랑 얘기고, 식인 스캔들은 아미 해머(올리버 역 배우) 관련 기사를 검색해 보면 나와
이름없음 2024/06/26 01:04:21 ID : RB82tumoGli
예술과 현실은 다르니까. 난 레즌데 게이 나오는 드라마 영화 잘 안봐. 케바케고 취향이지.
이름없음 2024/06/28 01:48:08 ID : 7bwk2pWo5hA
콜바넴은 솔직히 헤테로가 bl웹툰 보는거랑 같은 급으로 퀴어영화로서의 상징성이 없음
이름없음 2024/06/28 14:52:46 ID : yLfaty5e6kp
안녕 나 글쓴이야 그 사람이 아가씨 영화 그림을 프사로 해놨었는데 이것도 창작물이라 괜찮다고 생각하는 걸까...?? 미스테리한 사람이야
이름없음 2024/06/28 15:08:00 ID : 2oLbu8i05O4
아가씨는 울 엄마도 보러가셨어ㅜㅜ 콜바넴이랑 아가씨는 완전 대중픽인듯
이름없음 2024/06/28 16:03:31 ID : RB82tumoGli
물론이지. 너므 큰 의미를 두면 머리아파. ㅠ
이름없음 2024/06/28 17:47:55 ID : yLfaty5e6kp
그냥 예술을 좋아하는 사람인가보다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝사랑new 879 Hit
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 310 Hit
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스게이좋아해도new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 244 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7805 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 190 Hit
6레스 522 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28