즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 00:59:57 ID : 6lva1du1hbz
.
이름없음 2024/06/26 01:16:14 ID : vbfQpWo3TPa
연락을 서로 안 한다니...썸인지 짝사랑인지도 구분이 안가는데? 썸은 매일 연락해야 하는 거 아닌가?
이름없음 2024/06/26 01:21:09 ID : RveMjg6o1Bg
나는 표현을 할만큼 했으니 너는 나와 같다면 연락을 해달라 그런거 아닐까
이름없음 2024/06/26 16:28:50 ID : 6lva1du1hbz
걔 성격상 내가 막 장난식으로 너 너 좋아하냐 해도 그냥 웃기만 할 것 같단 말이지.. 애가 되게 말도 없고 소심해서.. 어떻게 하면 좀 더 걔 마음을 알 수 있을까..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/27 06:06:18 ID : 7xPba8nTXtf
나도 소심하고 조용한 사람이라 그 친구가 이해 가는데 레주랑 약속 계속 이어잡고 다른 약속에 대해 궁금해 하는 거 거의 최대 플러팅일걸? ㅋㅋㅋ 다른 사람이랑 대하는 게 다르다는 것도 확실해 보이고. 내향인들은 웬만한 애정으론 잦은 만남 스킨십 안해 기만 빨리는데 할 이유가 없거든 연락은 선톡만 해도 엄청 용기낸거야 뭐하냐 보고싶다 이런건 마음 티날까봐 아님 헤녀우정 같을까봐 오히려 못하고 스레주가 좀 더 적극적인 성격이면 장난스럽게 나 안 보고싶냐고 물어봐 뜬금없이 생각났다고 사진 같은거 보내봐 너한테만 그런다고 해봐 한 발짝 먼저 가 주면 분명 다가올거야 좀 느리더라도 나도 그랬어 나랑 그 친구는 다를 수 있지만 안타까워서 레스 달아본다
이름없음 2024/06/27 18:05:52 ID : 3TTPdxu5O3B
헐 고마워 참고해서 좀 더 적극적으로 행동해볼게..!!
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝사랑new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스게이좋아해도new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 247 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7807 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 192 Hit
6레스» 펑 523 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28