즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 22:09:31 ID : cGnveE2lck1
어떤 사람인지 외적인거나 내적인 부분 묘사해줘!! 우선 나는 키도 크고 자기할 거 잘하고 말도 많이 없고 세심하고 다재다능한 사람이야
이름없음 2024/06/26 22:33:39 ID : cHwmttcrdPh
웃는 게 예쁘고 뭘 해도 귀여워 다정하고 선한 애
이름없음 2024/06/26 23:00:17 ID : xBe6kq45cE1
차가워보이지만 웃을 때 순수함이 느껴져 무뚝뚝할 것 같은데 굉장히 다정해 장난끼도 많은 것 같더라 귀여워
이름없음 2024/06/26 23:35:53 ID : hapWkoKY4Hx
모든지 잘 하고 똑똑하고 예쁘게 생겼고 주위 사람 챙길줄 알고 귀여워 귀여우면 답 없다는데...
이름없음 2024/06/27 01:16:14 ID : 0ttg2E1gY79
되게 깔끔하게 생겼어 피부도 하얗고 잡티가 안 보여..눈은 자세히는 못 봤지만 무쌍이나 속쌍인거 같고 코가 진짜 미쳤어 완전 높고 진짜 예쁘게 생겼어ㅋㅋㅋ외모는 고양이상에 차갑다고 해야하나 시크하게 생겼는데 성격은 되게 밝은 거 같아 목소리도 생각보다 귀여워서 처음엔 매칭이 안 갔어 사실 너무 활발한 성격 안 좋아하는데 그 사람이라면 뭐든 좋다
이름없음 2024/06/27 01:45:24 ID : AY9tbg2Grgm
.
이름없음 2024/06/27 02:02:08 ID : mHDy2JUY2pT
이쁘고 나보다 키 크고 배려가 몸에 배었고 강강약약. 본인분야에서 유능하고 멋져. 근데 나보다 못하는 부분에선 열심히 배우려하고 뚝딱거려서 귀여워. 하 지독하게 좋아하나보다.. 지금은 멀리있고 꽤오래 못보는데도 아직도 좋아하고 아직도 연락오면 설레고 많이 보고싶지만 티는 못내.. 그게 내가 그사람한테 해줄수있는 가장큰 선물인듯해.. 평생 좋아하는 티 안내고 그사람이 원하는 관계로 남아주는거..
이름없음 2024/06/27 09:58:03 ID : ZfUY4E0079d
얼굴은 평범하고 눈이 조그맣고 까무잡잡하고 안경을 쓰고 있고 똑똑함. 똑순이 인성도 정말 훌륭하고 남 뒷담화 하는 것을 한 번도 본적이 없고 스스로가 직접 본 것 경험한 것만 믿는 신념. 남의 말에 함부로 휘둘리지 않는 굳은 심지. 상식도 풍부하고 선 넘지 않게 헤테로라고 처음부터 밝히고 나서도 오픈 마인드. 친구로서도 베스트! 고요하면서도 유쾌함이 항상 뭍어나고 공과 사도 분별력있게 잘 구분하고 나보다 세 살이나 어려도 그냥 친구 같고 언니 같아서 언니라고 진짜 부를 뻔 했다. 이런 유형의 사람 추천이고 요런 친구들이 주변에서 인정받고 슬기로운 사회 생활도 레알 잘 하는 사람이다. 개.추!!
레스 작성
597레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
654레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝사랑new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스젤리쌤 일기new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진지하게 이거 플러팅이야..?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스게이좋아해도new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 ㅈㄴ 병신같아new 2097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나도 적극적으로 해도 되는거겠지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스짝녀가 헤테로인데 istj야new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스infp 질문 받아! 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
11레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) 247 Hit
40레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7807 Hit
3레스아 자꾸 설렌다.. 192 Hit
6레스 523 Hit
3레스다들 이상형 알려줘 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.28