사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.우정이야 사랑이야? (2)2.짝사랑…………… (1)3.🍀 대나무숲 13 (88)4.💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 (119)5.인팁 질문 받음 (1)6.ISTP 질문 받음 (44)7.행동vs연락 (4)8.🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈 (657)9.🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 (600)10.이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) (12)11.. (2)12.짝사랑 (5)13.짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라.. (33)14.. (3)15.안녕 난 경북 사는 36살 게이야 (11)16.약간 남상이면 이쪽이 많나? (7)17.젤리쌤 일기 (16)18.진지하게 이거 플러팅이야..? (5)19.게이좋아해도 (6)20.내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) (48)
이름없음 2024/06/27 18:58:40 ID : nzSE07cHu4N
여잔데 얼굴이 약간 남성적으로(선이 굵다거나 골격이 좀 발달했거나 티존이 뚜렷하거나..?) 생기면 레즈거나 양성애자일 확률이 높나? 아니면 아무 관련 없나? 뭔가 남성호르몬 많으면 이쪽일 확률이 높을거 같아서 호르몬 영향때문에. 경험상으로나 과학적인 근거 있으면 말해줘 나쁜의도 절대 없고 진짜 궁금해서ㅜㅜ기분나쁜 사람 있으면 미안해
이름없음 2024/06/27 21:44:22 ID : DxUY3zQq0mr
전혀 관계 없어.
이름없음 2024/06/28 01:46:34 ID : O4HzVbClA3U
중성적인 얼굴 퀴어들에게 수요 가득한데 퀴어는 아닌경우가 많지
이름없음 2024/06/28 10:09:25 ID : GnDwE5RzXwJ
나도 중성미 좋더라 티존이래 눈빛이 너무섹시해
이름없음 2024/06/30 00:22:12 ID : nzSE07cHu4N
오 글쿤 편견이었구나ㅜ
이름없음 2024/06/30 00:22:49 ID : nzSE07cHu4N
마자 사실 이거 쓴것두 내거 지금 좋아하는애가 중성적으로 생겨서 지푸라기라도 잡는 심정에서 글 쓴거..ㅎㅎ
이름없음 2024/06/30 00:23:00 ID : nzSE07cHu4N
맞아 눈빛 섹시..
레스 작성
2레스우정이야 사랑이야?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스짝사랑……………new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
88레스🍀 대나무숲 13new 11970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 12767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인팁 질문 받음new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스ISTP 질문 받음new 5000 Hit
4레스행동vs연락new 94 Hit
657레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
600레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중)new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑new 983 Hit
33레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1971 Hit
3레스.new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스» 약간 남상이면 이쪽이 많나?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스젤리쌤 일기 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스진지하게 이거 플러팅이야..? 317 Hit
6레스게이좋아해도 146 Hit
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 3757 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥