사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.우정이야 사랑이야? (1)2.짝사랑…………… (1)3.🍀 대나무숲 13 (88)4.💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 (119)5.인팁 질문 받음 (1)6.ISTP 질문 받음 (44)7.행동vs연락 (4)8.🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈 (657)9.🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 (600)10.이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중) (12)11.. (2)12.짝사랑 (5)13.짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라.. (33)14.. (3)15.안녕 난 경북 사는 36살 게이야 (11)16.약간 남상이면 이쪽이 많나? (7)17.젤리쌤 일기 (15)18.진지하게 이거 플러팅이야..? (5)19.게이좋아해도 (6)20.내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) (48)
이름없음 2024/06/27 20:38:57 ID : XvBhvDuslvg
나 레즈인데 부모님한테 커밍아웃 굳이 안해도 괜찮지 않을까? 여자랑 여러번 사귀었었는데 부모님은 내가 연애를 한번도 안해본줄 아셔. 솔직히 한국은 동성 결혼도 안돼구 굳이 여친 소개 시켜줄 필요는 없지않아? 커밍아웃 하더라도 우리부모님은 아예 이해를 못하실거 같은데
이름없음 2024/06/27 21:13:43 ID : 4Ns5Wo6kpUY
그치 차피 결혼도 못하는 거... 커밍아웃해서 좋을 게 없어
레스 작성
1레스우정이야 사랑이야?new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스짝사랑……………new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
88레스🍀 대나무숲 13new 11967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 12766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인팁 질문 받음new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스ISTP 질문 받음new 5000 Hit
4레스행동vs연락new 93 Hit
657레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
600레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 여자 왜 이러는 걸까? (혼자 계속 푸념중)new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝사랑new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
33레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 1970 Hit
3레스.new 224 Hit
11레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 2860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스약간 남상이면 이쪽이 많나?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스젤리쌤 일기 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스진지하게 이거 플러팅이야..? 316 Hit
6레스게이좋아해도 146 Hit
48레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 3757 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥