즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/06/28 16:30:20 ID : 3WkrgpcFbbj
.
이름없음 2024/06/28 17:19:09 ID : tAjilDBxQoN
너무 삐뚤게 생각하고 있는거 같은데
이름없음 2024/06/28 17:51:32 ID : 3WkrgpcFbbj
그런가? 근데 딱히 좋게 생각할 수도 없자나. ㅎ 덧글 고마워. 달린 것만으로도 마음 풀린다.
이름없음 2024/06/28 19:48:17 ID : 5bA3XAqqi9u
으 어장 아냐??진심 극혐;;;당한 입장이면 딱히 삐뚤게 생각하는 것도 아닌것 같아.나라면 그여자 투명인간 취급함
이름없음 2024/06/28 20:16:54 ID : 3WkrgpcFbbj
어장. 그런 생각 엄청 들었어. 근데 쌩얼 보면 사기라서 어장할 수준이 아냐. 거의 몇개월간 본척만척 했고 반무시 상태였어. 애증이야. 이런 내가 나도 싫다.
이름없음 2024/06/28 20:19:38 ID : 3WkrgpcFbbj
나 스레준데 어찌 보면 불쌍한 것도 같고. 여러 감정이 든다. 공주병 환자 같기도 하고. 정신 건강이 왜 중요한지 이제 알거같아. ㅠㅠ
이름없음 2024/06/28 21:12:15 ID : 3WkrgpcFbbj
내가 enfj란 걸 알았다면 안 떠봤울텐데. 처음 만났을 때 내가 했던 생각은 ‘이런 여자랑 연애하면 재밌다’ 였다. 그냥 문득 저 생각이 들었다.
이름없음 2024/06/28 21:16:08 ID : 3WkrgpcFbbj
막상 겪다 보니 다른 의미로 재미를 줬고 그 다음에 한 생각은 ‘일주일에 두새번 마주치는 사람이랑 무슨 일이 생기겠어?‘ 였는데.......
이름없음 2024/06/29 01:34:00 ID : oFeE4K7AnPd
떠보는거 진짜 개짜증나ㅜㅜ 나도 엄청 순정파라 마음 한번 생기면 오래 가서 그후에 그 사람이 이상한 행동을 해도 나는 그걸 어떻게든 좋게 보려하고, 무슨 이유가 있겠지 하며 날 속이고, 나 혼자 감정왔다갔다 하고 있고. 그러다가 엄청 용기내어 물어보면 상대는 아니라며 날 그렇게 생각해본적이 없다며 ㅇㅈㄹ…ㅋㅋㅋㅋ 정말 그랬으면 그런말을 하면 안되지 진짜 가식적이고 솔직하지 못해.
이름없음 2024/06/29 05:56:14 ID : 3WkrgpcFbbj
자존감도 낮고 안된 사람이라고 생각중이야. 기고만장해서 동성애자들 우습게 볼까봐 고백 안 해. 예정대로 담달에 알바 그만두려고.
이름없음 2024/06/29 06:23:22 ID : 3WkrgpcFbbj
내면이 저질이니까 얼굴이라도 괜찮으면 봐줄라켔는데 피부도 지저분하고 화장하면 백인인데 지우면 흑인이고. 엉망진창인 이 사람을 보며 과거의 나도 저러했구나 싶었다. 현재 내가 만나는 사람들은 과거의 내 모습을 하고 있단 게 팩트.
이름없음 2024/06/30 16:22:56 ID : kldwk4L9fU7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠본 것도ㅠ이뻐서 봐줬건만 이쁘지도 않으면서 분장술로 떠보는 패기는 뭐냐. 동성애자를 무시해도 유분수지. 진짜 지랄하네. 이게 더 짜증나는데??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
6레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스퇴근할때 통화하면서 가면 사귀는 사람 있겠찌new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스자만추 말고 만나는법좀 알려줘..new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝사랑……new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스ISTP 질문 받음new 5082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
34레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
91레스🍀 대나무숲 13new 12084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스» .new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스퀴어 미디어에 비정상적으로 높은 연령가 달고 사유로 모방위험 박아 넣는 거new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스우정이야 사랑이야?new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인팁 질문 받음new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스행동vs연락 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01
42레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01
119레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 12801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.30
600레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26059 Hit
2레스. 846 Hit