즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/28 22:11:47 ID : VcE9BvxA0oH
1)보고싶다 밥 사줄테니 나와라 2)귀엽다는 말을 자주하고 맨날 어꺠나 머리를 쓰다듬어 3)나보고 펫같다고 했어 4)너 내 스타일이야(이게 젤 날 헷갈리게 해) 5)그 모임중에서 날 젤 좋아한다고 그 무리중 한명이 말해줬어 왜 헷갈리냐면 저렇게 딱 텍스트로만 적으면 뭔가 플러팅 같기도 한데 막상 나한테 대하는거 보면 동성으로서의 호감 이런것보단 진짜 거의 키우는 강아지마냥..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대하거든 ㅜㅜ? 그래서 진짜로 좀 헷갈려ㅠㅠ 나이는 한 7-8살 차이나
이름없음 2024/06/28 22:38:33 ID : 1eNvyJQq46k
플러팅이야 플러팅이야 플러팅이야 둘만 만나는 자리를 더 자주 만들어 봐
이름없음 2024/06/29 19:55:53 ID : 6pbvg1wsi1a
니가 연하?
이름없음 2024/06/29 20:02:20 ID : bxxxDumla7e
플러팅 씨게하거있네!!!!
이름없음 2024/06/29 22:05:33 ID : wrhunxA6jdv
나머지는 진짜 귀여운 동생이라서 그럴수도있는거같은데...젤 헷갈린다는 4번도 그냥 그사람 말습관일수도있어 근데 머리나 어깨쓰다듬는건 아무나함테못할거같아 만지는건 또다름
레스 작성
6레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
15레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스퇴근할때 통화하면서 가면 사귀는 사람 있겠찌new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스자만추 말고 만나는법좀 알려줘..new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝사랑……new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
47레스ISTP 질문 받음new 5082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
34레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
91레스🍀 대나무숲 13new 12084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스.new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스퀴어 미디어에 비정상적으로 높은 연령가 달고 사유로 모방위험 박아 넣는 거new 61 Hit
2레스.new 91 Hit
6레스우정이야 사랑이야?new 225 Hit
4레스인팁 질문 받음new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스행동vs연락 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01
42레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 7920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01
119레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 12801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.30
600레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26059 Hit
2레스. 846 Hit