즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 16:41:42 ID : 7zdXurf866i
다들 썸탈때 연락이 더 중요하다고 생각해 아님 만나서 하는 행동들이 중요하다 생각해?? 우선 나는 행동!! 연락은 그렇게까 내 감정을 담아서 하진 않지만 행동은 마음이 없으면 안하게 되니까 행동이 좀 더 중요한 것 같아
이름없음 2024/06/30 16:50:47 ID : yE5SE4GpSHu
연락은 솔직히 사람마다 생각하는 중요도가 틀리니까 확실히 행동에 더 신경이 쓰이더라
이름없음 2024/06/30 18:57:17 ID : BargjhbDzf9
행동!
이름없음 2024/06/30 20:47:15 ID : GsnO061yK1x
행돈이긴한데..둘 다면 더 좋지
이름없음 2024/07/01 04:45:15 ID : JRwmpVbBgnQ
나는 폰을 잘 안봐서 그런가 만나면 보이는 행동이 더 중요한거같아!
레스 작성
1레스나같은 사람 있어?new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
5레스퇴근할때 통화하면서 가면 사귀는 사람 있겠찌new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
22레스트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스보고싶은데 연락할 용기는 안 나서 끄적new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스얘 심보가 뭐임new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
92레스🍀 대나무숲 13new 12123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스동성애자 기준이 뭐라고 생각해?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
603레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
120레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 12813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스ISTP 질문 받음new 5117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스짝사랑……new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 잘가new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
664레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스istp 반응;;new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스자만추 말고 만나는법좀 알려줘..new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
34레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 2052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스.new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스. 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01