즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 23:34:11 ID : cJSFdClyJXw
내가 일이년전에 절교한 친구가 있어 개랑 그렇게 오래알던사이는 아니었지만 꽤 돈독했고 친구들이 사귀라고 할정도였어 아무튼그래서 어쩌다보니 싸우고 절교하고 계속 못봤는데 절교하고 일년정도 지나니까 걔가 계속생각나..좀 혼란스러울정도로.. 이건 그냥 일반 친구사이였어도 그럴수있는거야?
이름없음 2024/07/01 00:09:30 ID : Ru5TVbwoL86
아쉬운거겠지 친구의 관계가 깨짐으로서 사랑은 아니고 우정인듯
이름없음 2024/07/01 01:20:36 ID : skq7uqY4K1y
우정!!!!! 개랑 뽀뽀하고 ㄱ ㄱ 가능??? 생각해바
이름없음 2024/07/01 02:27:48 ID : 4LbA6koNAnV
"계속"생각나는게 좀 의미있는듯 계속 생각나면 안 잊혀진단건데.. 사랑 의심
이름없음 2024/07/01 17:44:46 ID : dTPeNtcrapT
나 연 끊은 친구가 좀 있는데 몇 년 지나도 생각나긴 해
이름없음 2024/07/01 21:09:46 ID : bg2MqjeHyE1
걔랑절교할정도로 일이많았으니까 생각나지뭐.. 보통사람들도 그정도로 싸우고 붙고 절교하고 상처주고 그럼 생각나
레스 작성
1레스나같은 사람 있어?new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
5레스퇴근할때 통화하면서 가면 사귀는 사람 있겠찌new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
22레스트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라new 543 Hit
2레스보고싶은데 연락할 용기는 안 나서 끄적new 46 Hit
2레스얘 심보가 뭐임new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
92레스🍀 대나무숲 13new 12123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스동성애자 기준이 뭐라고 생각해?new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
603레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
120레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 12813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스ISTP 질문 받음new 5117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스짝사랑……new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 잘가new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
664레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스istp 반응;;new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스자만추 말고 만나는법좀 알려줘..new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
34레스짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라..new 2052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스.new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스. 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.01