즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 13:01:36 ID : vDs2lfV9dCk
최근에 좋아하는 여자가 생겼어..ㅡ 막 두근두근 설렘 묘하다는 이 정도가 아니라 얘랑 키스나 그 이상 해도 좋다고 될 정도로.. 너무 궁금하고 그 곳까지 애무할 자신도 있고 거부감도 안들어 내가 알기론 동성애자 라는 게 동성끼리 몸을 성적으로 좋아하거나 성관계 할 수 있는 게 우선이라고 생각하는데 몸만 성적으로 탐내는 건 헤테로 관점이라고 해서 혹시 나도 그런 부류인데 동성애자라고 착각한 게 아닐까 하고 생각해서 아리쏭하네 당사자인 레스주들아 어떻게 생각해?
이름없음 2024/07/02 13:50:58 ID : U7vyJWjdvct
사랑이지
이름없음 2024/07/02 13:55:27 ID : Y3DwFbbg584
성적으로 매력도 느끼고 그 사람이 뭐하는지 궁금하기도 하고 같이 있고 싶고 그러면 사랑 아니야??
이름없음 2024/07/02 14:00:13 ID : oGqZfRu7hBw
나랑 딱 같네 사랑임 나 일년 가까이 너무 사랑해서 죽다 살았음 차라리 짝사랑이면 낫지 서로 호감 있는거 알면서 서로를 위해 참음
이름없음 2024/07/02 15:13:11 ID : FdBgrtjzbu1
서로 호감인데 왜 참았어? 무슨 사유로?
이름없음 2024/07/02 15:45:12 ID : oGqZfRu7hBw
힘들자나 그냥 연애하기도 힘든 세상에 동성애까지 극복할 자신이 없어
이름없음 2024/07/02 16:11:03 ID : qqlxxA4Zii3
공감된다 그냥 세상의 시선에 난 굴복해버린듯 그래서 믿음도 제대로 못주고 그렇게 끝낸듯 내가
이름없음 2024/07/02 17:33:37 ID : 0q3SMjbiknx
이해된다. 근데 사람들 의외로ㅜ남한테 관심없어. 난 티나는데도 ‘저사람은 동성애자인가?’ 라고 보지 않아. 대놓고 물어보는 사람 역시 없고. 난 그래도 동성과 사랑하는 게 행복하니까 현실과 타협하지 않을래. 어떤 사랑을 하든 용기내자. ㅎ
이름없음 2024/07/02 19:03:07 ID : AlA6i8mGsi2
그냥 자신의 감정에 솔직해지는 게 좋은 듯... 정체성이라는 게 누구한테 인정받아야 공신력 생기는 그런 건 아니잖아 우리나라에선 솔직해지는 것조차 어렵지만 헤테로관점이니 레즈관점이니 별 의미 없다고 생각함 이 세상에 자신 외의 다른 누군가가 되어본 사람은 아무도 없자너 스스로 경험하고 탐색해보지 않으면 모르는 게 정체성인데 거기다 함부로 기준을 세워버리면 스스로를 탐구하는 것조차 삼가게 되지 않을까
이름없음 2024/07/02 20:15:29 ID : NAjgZhcLfhy
솔직히 다 다르지 나도 이쪽이지만 스킨쉽이나 성적으로 끌리는 것보다 내적인게 더 우선이라서
레스 작성
5레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스.new 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스게시판 왜이래??new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
17레스레즈 외모new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
671레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
97레스🍀 대나무숲 13new 12286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너도 그랬으면new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3898 Hit
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1140 Hit
2레스애매하게new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스너무 좋아졌다new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나같은 사람 있어?new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전