즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 13:12:30 ID : XtfTV9js4IL
다른 친구랑 같은 침대에서 자는거 잉부러 반응볼려고 스토리 올렦는데 그 스토리 하트 눌렀는데 이거 ㄹㅇ 관심없는거 맞지
이름없음 2024/07/03 00:55:18 ID : RvjwGldxxA5
그냥 니모습이 좋아서 하트 눌렀을수도 있음
이름없음 2024/07/03 09:30:01 ID : skrfgmNyZdA
딴사람이랑 자던.. 딴애랑 있던 별로 신경안쓰여서 누른거아닐까 나 너무 충격이야.. 서로 좋아하고있는 줄 알았는데…….
이름없음 2024/07/03 23:08:50 ID : 9wMkq0rgoY1
좋아요는 눌렀지만 은근 신경쓰고 있을 수도 ..
이름없음 2024/07/04 07:43:54 ID : 6jg7y7y6pfb
그 인스타 좋아요는 걍 인간관계 같은거 아냐? 싫어도 좋아도 하트줘야하는 그런거
이름없음 2024/07/04 19:30:20 ID : 8i1dCjinTSH
나도 게시물 좋아요는 그렇게 생각하는데 뭔가 스토리에 좋아요 누르면 의미부여 많이 하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
672레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
18레스레즈 외모new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
6레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
5레스.new 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
1레스게시판 왜이래??new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
97레스🍀 대나무숲 13new 12289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너도 그랬으면new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1141 Hit
2레스애매하게new 49 Hit
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 93 Hit
6레스» 다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스너무 좋아졌다new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전