즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 16:20:47 ID : atvu4NxWo7B
진짜 죽겠다… 내가 얼마나 노력했는데 나한테 믿음이 안간다는 말을 듣고나서부터 너무 충격적이여서 몇일간 헤어나오질 못하겠다 내가 2년동안 노력한건 도대체 뭐지? 왜 나 흐린눈 하면서 살았지? 남사친은 신뢰할 수 있다는 말은 또 뭐야 그게 그렇게 쉽게 말할 수 있는 거야? 무슨 뜻으로 말한거니 나 진짜 한심하고 노답이다 내가 너한테 너무 잘해주기만 했나봐 철저히 내 방식으로 그리고 또 다른 사람이랑 놀라는건 뭔데 진짜 충격이다 고마워 더이상 너한테 시간 돈 노력 안쓰게 해줘서 현실 보게 해줘서 진심으로 고맙다 내가 너한테 뭐했다고 믿음이 안간다는지… 나 너한테 잘해준 것밖에 기억 안나는데 미안해 내방식으로 좋아해서 이거밖에 할 말이 없다 이제 진짜 안녕 너한테 거절도 하고 밀당도 하고 너 안좋아하는 것처럼 행동할걸 그랬나봐 그냥 스쳐지나가는 사람들처럼 그냥 처음부터 몰랐으면 좋았을텐데 그 남자한테 잘가..
이름없음 2024/07/02 17:23:58 ID : ZctBwMlveKZ
기운내라. 또 사랑은 올거야.
레스 작성
672레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
18레스레즈 외모new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
5레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
1레스게시판 왜이래??new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
97레스🍀 대나무숲 13new 12289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너도 그랬으면new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1141 Hit
2레스애매하게new 50 Hit
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스너무 좋아졌다new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전