즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 20:12:40 ID : cE5Ru4FhcE2
뭐 하고 지내냐? 잘 지내냐? 보고 싶은데 연락할 용기는 안 난다. 시간이 너무 흐른 것 같아. 이상하리만치 너에겐 왜 이렇게 미련이 남는지 모르겠어. 너를 제일 사랑했기 때문일까? 너가 내 마지막 연애였어서 그랬나? 아니면 끝마무리를 나 혼자 갑자기 끊어내서인가? 미안 그때의 난 갈등을 풀어내는 법을 몰랐었나 봐. 그래서 너와의 사이를 먼저 끊어내기에 급급했어. 지금은 이게 너에게 상처가 되었을까 겁나고 후회가 되네. 왜 마무리를 그렇게 나쁘게 지었는지.. 사실 후회는 많아. 너와의 마무리부터 너가 다시 신호를 보냈을 때도. 못 이기는 척 받아줄걸. 4년이 지나도 이 응어리가 도저히 풀어지질 않아서 혹시 이렇게 글이라도 써보면 후련해질까 해서 써봤어. 그땐 내가 미안했어. 너무 미워하진 말길.
이름없음 2024/07/02 21:26:10 ID : A40nu4MjfPa
난 5년이나 지났어 아무도 못만나 다른사람 좋아졌다고 헤어지자고 하던 쓰레기였는데 제대로 헤어지지못해서일까 나도 여전히 응어리만 남은거 같어
레스 작성
672레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
18레스레즈 외모new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
3레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
6레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
5레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스게시판 왜이래??new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
97레스🍀 대나무숲 13new 12289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너도 그랬으면new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1141 Hit
2레스애매하게new 50 Hit
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스너무 좋아졌다new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전