즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 21:21:34 ID : 5SHA7s1fRxw
내가 이쪽인거 모르는데 눈치를 챈건지 계속 얘기할때마다 화제를 이쪽얘기로 돌림 예를 들면 주변에 레즈 있으면 어떨 거 같냐? 이런식으로. 걔는 내가보기에 이쪽 아니거든? 바이거나 헤테로거나 근데 일단 나한테 왜 이러는지 모르겠음. 내가 눈치가 좀 느려서 왜 이러는지 짐작도 안가…하..
이름없음 2024/07/02 21:23:28 ID : CmHAY9thfe6
왜자꾸 묻는지 물어봐 직설적으로
이름없음 2024/07/02 22:41:31 ID : B85UZhbBeZc
그냥 뒷말하기좋아하고 이슈를좋아하는 애아냐?
이름없음 2024/07/02 23:39:01 ID : a9vxBbDusjj
헤테로면 그런 질문 안함 웬만하면 .. 오히려 상대방이 호모포빅인지 아닌지 떠보는 거일 가능성이 높음 나도 이런 심리로 친구한테 물어보고 그랬거든
이름없음 2024/07/03 00:26:23 ID : va9BtfVdWqn
왜자꾸 물어보는지 물어봐서 역당황시켜
이름없음 2024/07/03 05:20:58 ID : E5Pa8qryY5S
나는 별 의도없이 편한애면은 그냥 말하는 편인데 전날에 이쪽관련 쫙 둘러봤을때는 특히 얘기할 소재다하고 말해버려가지고 ㅋㅋㅋ드라마내용말하듯이 말하는 편이라 모르겠네
레스 작성
3레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스.new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스게시판 왜이래??new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
17레스레즈 외모new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
671레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스🍀 대나무숲 13new 12287 Hit
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42113 Hit
2레스너도 그랬으면new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1140 Hit
2레스애매하게new 46 Hit
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 92 Hit
6레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스너무 좋아졌다new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전