즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 21:53:24 ID : MpcIHu63Pjv
바이인데 ㅈㄴ 게을러서 연애를 못함 누군가와 연락을 지속적으로 주고받는걸 못해..
이름없음 2024/07/02 22:28:07 ID : 863TPjwMp9f
간절하지가 않구먼
이름없음 2024/07/03 20:53:52 ID : fSHxyHu3zSJ
아직 풍덩 빠지는 사랑을 안해봐서 그래
이름없음 2024/07/04 00:22:43 ID : 1jupRyHwmr8
나네.. 짝사랑해서 너무 힘든데 그만큼 좋아하는 사람한테도 게을러서인지 지속적으로 주고 받는 걸 못하겠어ㅠ
레스 작성
20레스레즈 외모new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
673레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
6레스공적인 사이인 사람이 좋아졌어...new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 966 Hit
180레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9760 Hit
1레스게시판 왜이래??new 35 Hit
97레스🍀 대나무숲 13new 12289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
882레스퀴어판 잡담스레 2new 42118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너도 그랬으면new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
62레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1143 Hit
2레스애매하게new 51 Hit
6레스후배한테 플러팅 하는 법좀new 97 Hit
6레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 7999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스ISTP 질문 받음new 5247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스너무 좋아졌다new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어....new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전