즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 22:29:40 ID : 84FfSFdu7dS
오죽하면 그랬겠어. 뻔히 들통날 화장빨로 여러 사람 떠보는 자존감 없는 사람의 비애라고 생각중이야. 참 뻔뻔하다고 느끼는데 몇 십년 그렇게 살았으면 그게 학습이 되니까 변하질 않겠지. 그여자가 자기 좋아해달라고 나한테 부탁한적 없자나. 혼자 좋아했던 내 실수지. 용서가 안 되면 힘든 건 내 마음이야. 용서하자.
이름없음 2024/07/02 22:31:14 ID : 84FfSFdu7dS
용서는 용선데 더이상 서로 힐끔힐끔 눈치 보고 봐도 서로를 의식하고 어쩔 땐 못본척 하진 말았음 좋겟다. 사람 헛갈려.
이름없음 2024/07/02 22:39:34 ID : vg1xwpQnwnu
뭘 얼마나잘못했길래 용서까지..
이름없음 2024/07/02 22:43:21 ID : 84FfSFdu7dS
내 짝녀가 자기 자존감 채우느라 날 떠봄. 그후로 무시하고 투명인간 취급중인데도 일년째 애증이 사라지지 않음.
이름없음 2024/07/03 00:52:53 ID : Qk4Lfglxva3
서로 맞커밍은 한 상태고? 너가 짝녀를 분명히 좋아한다고 말로 전달도 했는데 알면서도 떠본 거면 진짜 나쁜 거고 앞서 말한 두 가지가 충족이 안 됐으면 가서 맞커밍하고 내가 사실 너 좋아한다~얘기하고 정확하게 사과 받길 바랄 뿐이고....그러면 짝녀도 뭔가 얘길 할 것 같다.화이팅!!!
이름없음 2024/07/03 09:55:20 ID : 84FfSFdu7dS
짝녀 남자랑 데이트중이라 고백도 못하고 포기하고 있었는데 내가 티나는 두글이니까 떠보더라고. 자기한테 관심있나없나. 난 무반응으로 일괄했고 불편한 사이가 됐고 서로 투명인간 취급 중이야.
이름없음 2024/07/03 19:05:27 ID : Y1a5VhzgpeY
야. 진짜 촤악이다. 그럼애도 난 용서하마.
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
12레스한번..new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스레즈 외모new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스게시판 왜이래?? 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
13레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2193 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12381 Hit