즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 23:57:35 ID : 5fffak9Aqpe
나만 답하는게 아니라 레주들도 답변해도 상관없어!
이름없음 2024/07/03 16:28:35 ID : re0nyMjfQq7
헐 나랑 완전 똑같네
이름없음 2024/07/03 20:16:08 ID : qmLglu7e7y4
좋아하는 사람 앞에서 어떻게 행동해?
이름없음 2024/07/03 20:18:40 ID : yZilA1BdUY0
보통 그 사람 주변에서 기웃거려. 아니면 계속 쳐다본다던가 좀 애매하다~ 싶으면 말걸어봐! 나는 좀 뚝딱거리긴 하는데 말 걸어주면 좋아해
이름없음 2024/07/03 20:24:57 ID : qmLglu7e7y4
내 짝녀랑 분명 쌍방인 것 같았는데 요새 갑자기 나를 피하는 느낌이 들어. 얘기 하려하면 좀 피하는 느낌이 들고 같은 공간에 있어도 일부러 안 쳐다보는 느낌이 들어
이름없음 2024/07/03 22:11:01 ID : 5fffak9Aqpe
음... 일단 내 기준으로 말하는거니까 참고만 하면 좋을것같아! 갑자기 그럴때는 두 가지 경우로 나눌 수 있어. 첫번째는 너가 부담스러워 할까봐(너무 가까이 다가갔다고 생각했을수도 있고, 갑자기 쌍방이 아니면 어떡하지... 라는 생각이 들었을수도 있어.) 적당히 거리를 두고 있는 경우야. 일부러 안쳐다보는 것도 같은 이유로 빤히 바라볼 수 없는거지 이럴때는 너가 적극적으로 다가가봐! 은근히 같이 다니고 싶다는걸 어필하는것도 좋고! 두번째는 자숙기간을 가질때야. 나같은 경우에는 가끔 아.. 너무 나댔나..? 나 너무 나대는 애로 보이는거 아닐까...? 싶어서 자제하고 조용히 틀어박혀있는 경우...
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
12레스한번..new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스레즈 외모new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스게시판 왜이래?? 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
13레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2193 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12381 Hit