즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 08:33:17 ID : QpRA3VdWqqn
큰일이다.. 너무 보고 싶고 너무 좋아졌어 어차피 이 언니랑 연애 못하고 된다 하더라도 그럴 자신이 없는데..
이름없음 2024/07/03 17:24:43 ID : s5XtdDAqpdX
언니 헤녀? 어차피 못한다고 썻길래.
이름없음 2024/07/03 17:28:26 ID : haq6i61DwE9
아직 헤녀인지 아닌지도 몰라 왜냐면 내가 속한 집단이 너무 보수적이라 이런 거 물어보지도 못해... 근데 퀴프인건 맞는 거 같아! 퀴어 유튜버라든지 여자 연예인, 여여 커플 얘기에 반응이 긍정적인 편이라!
이름없음 2024/07/03 17:38:17 ID : s5XtdDAqpdX
그래? 그 정도 이야기가 오갈 정도면 꽤 친밀한거 아냐? 퀴어 이야기 나누기 싶지 않은데.
이름없음 2024/07/03 17:54:14 ID : s1bg1Dthasi
맞아! 많이 친한 언니 동생 사이인 거 같아 직접 많이 아낀다는 말도 했고 연락도 거의 매일하고 그래(근데 이건 언니가 주변 사람이랑 연락을 자주 하는 사람이기 때문에 나한테만 특별하게 한다고 생각 안해!) 아직 알고 지낸지 1년 좀 안 됐어
이름없음 2024/07/03 21:45:39 ID : dXAnU7tbeE8
그런 얘기는 어쩌다 오가게 되는거야??
이름없음 2024/07/03 21:59:36 ID : Y004Le3RDvA
보통 내가 자연스럽게 얘기 꺼냈어! 커플 유튜버 중에 ~ 재밌더라 >> ㄹㅇ ~같은 사람 만나야해 ~랑 ~랑 연인같다. >> 오래가도록 응원해줘 이런 느낌의 반응이야
이름없음 2024/07/03 22:19:31 ID : dXAnU7tbeE8
왕…나도 더 친해지면 말해봐야겠다 둘이 잘 될 확률은 아예 없는거야?
이름없음 2024/07/03 22:30:17 ID : Y004Le3RDvA
아마...도? 진짜 나한텐 그 언니가 너무 소중해서 그냥 쭈욱 오래오래 보고 싶은데 잘되면 깨질 수도 있어서 그냥 이대로 있는 게 나을거 같아ㅠ 나는 바이거든? 최근에 썸남(쓰레기)이랑깨지고 그 언니가 나한테 “~랑 나를 이어줘서 고맙다 썸남아” 이런 얘기를 해서 좀 의미심장하긴 했지!
이름없음 2024/07/03 22:32:40 ID : dXAnU7tbeE8
헉 내가 그 말 들었으면 진짜 설렜을 거 같은데!! 난 연애는 바라지도 않고 그냥 소중한 존재라도 됐으면 좋겠다…
이름없음 2024/07/04 05:37:13 ID : Y004Le3RDvA
진심으로 다가가다보면 그렇게 될 수 있을거야 ㅎㅎ
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
12레스한번..new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스레즈 외모 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스게시판 왜이래?? 187 Hit
13레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2195 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12382 Hit