즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 12:46:34 ID : O6ZfVhxO7ak
많이 보냐.. 하 나 남자한테 필요도 없는 인기 개많은데 이쪽만 오면 자존감 떨어지네ㅋㅋ 순하게 생겨서그런가
이름없음 2024/07/03 13:10:57 ID : nXBBvAY9y0n
엄청 보지 애초에 여자랑 남자의 예쁘다는 기준은 다르잖아
이름없음 2024/07/03 13:27:05 ID : vdA7xQlg5gn
난 많이 봐 첨에는 외모랑 분위기만 보고 성격 진짜 이상하지만 않으면 그냥 좋음 특히 눈빛이 섹시한 사람이 끌려 순딩한 인상은 전혀 안끌리고 오히려 걸크가 매력적임
이름없음 2024/07/03 14:10:00 ID : O6ZfVhxO7ak
그럼 남자에게 인기가 많을수록 날 좋아해줄 여성은 없는건가 하 서럽다
이름없음 2024/07/03 14:56:11 ID : wIIGrbDyZg1
나도 살짝중성적인 걸크좋아해
이름없음 2024/07/03 15:09:26 ID : ksi9wNzcE67
취향은 다양하니까 글쓴이가 취향인 사람도 있지 않을까?? 왠지 청순, 순한 느낌이면 이쪽인지 아닌지 전혀 감이 안 올 것 같아 당연히 헤테로일거라 생각하게 되는 외모일 것 같아
이름없음 2024/07/03 16:20:26 ID : fQljwLdU6i0
난 솔직히 하얀 피부 너무 좋아해서 피부 엄청 보는데 얼마전에 짝녀가 화장빨이란 걸 알고 충격에서 못헤어나오거 있어. 분장도 정도껏 해야지 흑인이 백인이 되면 어카냐. 글구 반대로 하얀 친구들은 또 까무잡잡한 애들 좋아하더라. 다 취향이 있어. ㅇㅇ
이름없음 2024/07/03 16:27:42 ID : O1a5Qq5ff9a
나도 순둥하게 생겨서… 레즈들이 보편적으로 좋아하는 얼굴은 아닌듯 근데 난 순둥하게 생긴 사람 좋아해 다들 취향은 다르니까!
이름없음 2024/07/03 18:23:21 ID : O6ZfVhxO7ak
오.. 다들 고마워.. 맞아 하얗고 순해보여 ㅋㅋ 솔직히 청순은 모르겠음 이쁘면 감사합니다지만 취향을 타는거군... 자존감 좀 회복됨
이름없음 2024/07/03 18:57:01 ID : FjuqY9uq1xv
피부 하얗고 화려한 외모 좋아해 좋아해서 그래보였는지 몰라도 내 짝녀는 그렇게 생김
이름없음 2024/07/03 19:32:09 ID : nwpTTTSIMpa
성격이 무조건임 성격이 매력적이거나 착하면 끌리더라 난
이름없음 2024/07/03 21:44:24 ID : Le3Wpgo0nBg
나도야.... 남자는 멀해도 좋다할정도인데 이쪽만오면 자존감낮아짐 나는 누래끼리하고ㅋㅋㅋ 허니제이닮았댔는데 전혀 순하게생기지않음 오히려 차갑게생겨서 말걸기힘들게 생겼다함 ㅜ
이름없음 2024/07/03 21:52:47 ID : sqoY4Fjs2lb
엇 내스타일!!!
이름없음 2024/07/03 23:07:41 ID : e0twE2sqry6
레즈 보편적인 인기 있는 스타일이 고양이상에 흰 피부 도도하게 생긴 스타일인가…? 이쪽인 거 알기 전에 그런 스타일이 인기 많을 거라고 생각만 했었는데 맞는지 모르겠넹
이름없음 2024/07/03 23:28:56 ID : i2pU1veIGtz
나 심각할 정도로 순두부상인데 이쪽인 애들은 알아보더라 머짧티부도 아닌데.. 대체 왜? 어떻게? 하고 물어보면 그냥 처음 딱 보자마자 이쪽같았대 인기는... 모르겠다 여태까지 자만추만 해봐서...
이름없음 2024/07/04 22:25:05 ID : E5TVe6o1Clv
ㄷㄷ
이름없음 2024/07/04 23:21:31 ID : K5hxTSIJWmF
난 순두부상 뭉.. 말랑.. 하게 생긴 사람이 좋고 나도 그렇게 생겼음 귀여운 여자 최고
이름없음 2024/07/05 00:02:44 ID : e0twE2sqry6
?? 왱 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 00:20:27 ID : bdCjeKZg7un
나도! 오히려 세게 생긴사람보다 귀엽고 말랑한 사람들이 좋은데
이름없음 2024/07/05 00:36:46 ID : 3yFdA1Bgi78
난 고양이상 최고..🤍
이름없음 2024/07/05 04:20:20 ID : WnRA7upUY7g
난 피부톤 어둡고 이목구비가 엄청 뚜렷하지 않고 동글동글 조화로운 얼굴이 좋아 예쁜 것보다 귀여운 걸 더 봄
이름없음 2024/07/05 10:46:02 ID : fQljwLdU6i0
보통 자기랑 다른 외모에 끌리지 않아? 난 마르고 하얀 고양이상 좋아해 ㅎ
이름없음 2024/07/05 11:59:47 ID : XvvfSKZeIGr
외모는 행복순이 아니잖아요.... 얼굴은 마음에서 나온다고 하잖아. 난 둥글동글 순둥둥한 다 동그란 스타일이 좋다.~~~ 계속 냅따 화만 내는 센캐는 혹시라도 만날까 봐 무서워.
이름없음 2024/07/05 12:14:19 ID : vdA7xQlg5gn
난 내가 둥글어서 반대가 좋아 내가 순두부면 상대는 매운소스 느낌
이름없음 2024/07/05 13:27:43 ID : nCo2INAnSNw
그래도 성격 맞고 정신건강하는 사람이 최고라고 생각하는 1인. 서로 첫눈에 반한 (이말이 웃긴데..ㅋ) 애인이랑 오래못갔어.. 헤어지고 미련이 1도 안남고 못사귀겠다 생각한게 성격때문.... 성격이 이상한게 아니라 나랑 안맞았어
이름없음 2024/07/05 16:28:35 ID : fQljwLdU6i0
이거 마따. 진짜 사람은 얘길 해봐야 알겠더라고.
이름없음 2024/07/05 17:24:49 ID : tjwE04L9cnA
맞아.... 20년전의 일인데 .. 고등학생때 ㅋㅋㅋ 친구의 친구였고... 정말 딱 만났을때. 나도 너무 맘에 들었지만 그애도 나 맘에들어하는게 눈에 보였어. 그애가 친구한테 내연락처 알아내서 연락왔고... 난 벽장같은 사람이었는데 정말정말 너무 맘에들어서 티냈어. 상대 좋아한다고.. ㅋㅋ 그래서 사귀게 된거였는데 나는 모닥불같은 사람이고 상대는 가스불같은사람이었어.... 요즘 mbti로 봐면 나는 j이고 상대는 p인데 나는 j가 맞는것같아. 이후로 오래만났던 사람은 나처럼 모닥불같은 사람 + 미래의계획을 열심히 세워놓은 j같은 사람이었음. 가끔은 생각나.. 20년전이랑 카톡도 없었고. 메일로 나한테 보냈던 애정넘치는 글이랑 매일같이 쓴 글이랑 나 그린그림(그림 잘그렸음) . 너무 추억인데 메일도 다 사라지고 노트도 버려서 .... 가끔은 그 추억이 생각나긴해
이름없음 2024/07/05 20:49:29 ID : fQljwLdU6i0
메일이라니!!! 추억 돋눈다. 나도 메일로 연락 많이 했었어 (난 40대야 ㅎ)
이름없음 2024/07/05 23:29:32 ID : 6i2nA1DxPjy
끄앙 난 30대후반 ㅋㅋ 메일로 받는 러브레터는 정말 설렘그자체 몽글몽글 헷
이름없음 2024/07/05 23:37:29 ID : fQljwLdU6i0
여기 가끔 연식있는 사람들 오더라. 난 심지어 자필 편지로 연락도 해봤음. ㅎㅎㅎ 그 언니랑 잘안돼갖고 나중엔 편지도 다 버리고 그랬네.
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
12레스한번..new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스» 레즈 외모new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스게시판 왜이래?? 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
13레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2193 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12381 Hit